질문&톡톡

안녕하세요. 교수님. 지방에서 기본모의고사반 직강하고 이후에는 개인 사정으로 STC, RTC 인강으로 수업 참여하고 있습니다. 기본모의고사 끝날 무렵 교수님께 상담드렸는데, 벌써 시간이 이렇게 흘렀습니다.. 다름이 아니라, 제가 쓴 답안이 올바르게 쓰여졌는지 채점을 받아보고 싶어서요.. 메일을 드려야 하는지, 등기로 보내드려야 하는지.. 빼곡한 스케쥴로 많이 바쁘겠지만, 도움 요청드려 봅니다. 1,032
  • [함형덕] 2021 소방시설관리사 (2차/RTC) 점검실무행정 ※21년 7월 직강촬영中
  • 7차시 3주차 모의고사(2)
  • 함형덕
  • 심**
안녕하세요. 교수님.
지방에서 기본모의고사반 직강하고 이후에는 개인 사정으로
STC, RTC 인강으로 수업 참여하고 있습니다.
기본모의고사 끝날 무렵 교수님께 상담드렸는데, 벌써 시간이 이렇게 흘렀습니다.. 
다름이 아니라, 제가 쓴 답안이 올바르게 쓰여졌는지 채점을 받아보고 싶어서요..
메일을 드려야 하는지, 등기로 보내드려야 하는지..
빼곡한 스케쥴로 많이 바쁘겠지만, 도움 요청드려 봅니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 21-08-25 12:29
안녕하세요 MOA-BA입니다.

교수님으로부터 받은 답변 전달해 드립니다.
"온라인 특성상에 답안지 채점 해준다고 하면, 다른 수강생들도 모두가 채점을 해 달라고 할 텐데..
실제로는 그렇게 할 수 없습니다. 그래서 온라인상 답은 채점 달기 어렵습니다."

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평