질문&톡톡

연습문제 18번 풀이해주실 때 첫번째 사진처럼 발신기를 포함해서 루프식 배선하여 전부 2가닥으로 표시해도 된다고 하셨는데, 그러면 바로 전 문제인 17번문제에서도 사진처럼 그려서 전부 2… 18
  • [오민정] 2024 소방설비(산업)기사(실기/전기/이론)
  • PART 01. CHAPTER 01. 경보설비ㅣ자동화재탐지설비 09 [ 질문위치 : 111분 25초 ]
  • 오민정
  • 박**

연습문제 18번 풀이해주실 때 첫번째 사진처럼 발신기를 포함해서 루프식 배선하여 전부 2가닥으로 표시해도 된다고 하셨는데, 그러면 바로 전 문제인 17번문제에서도 사진처럼 그려서 전부 2가닥으로 표시해도 문제없나요?

댓글을 달아주세요.

오민정 24-04-14 14:18
안녕하세요 박정수님 오민정입니다 :)

맞습니다!!
질문주신바와같이 발신기세트함과 함께 루프로 배선해주셔도됩니다 :)

학습도중 궁금한 사항은 언제든지 질문톡톡 남겨주세요!!
박정수님의 합격을 진심으로 응원합니다.
감사합니다 :)
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평