질문&톡톡

교수님 안녕하세요? 이제부터 1차 공부하려니 갑자기 스프링클레 헤드의 헤드 색표시 공부하려니 기억이 안납니다. 교수님 암기법으로 암기하려니....... 강의는 들었는데, 마음은 급하고. 어느강의 몇강의 에 있는지 좀 알려 주세요> 급 생각나서 암기하려니 어디 있는지 ? 급 궁금 합니다. 최병원 배상 17
  • [김정희] 2023 소방시설관리사 뇌박힘 소방관련법령
  • 1차시 OT
  • 김정희
  • 최**
교수님 안녕하세요?
이제부터 1차 공부하려니 갑자기 스프링클레 헤드의 헤드 색표시 공부하려니
기억이 안납니다.
교수님 암기법으로 암기하려니....... 강의는 들었는데, 마음은 급하고.
어느강의 몇강의 에 있는지 좀 알려 주세요>

급 생각나서 암기하려니 어디 있는지 ? 급 궁금 합니다.
최병원 배상
글 정보

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-04-04 11:19
안녕하세요
기술자격은 모아바입니다.

표시온도에 따른 색표시는

36 차시]35강 - 제35조(방화댐퍼 성능기준 및 구성)
강의에서 확인하실 수 있습니다.

이번에는 저희가 찾아 드렸는데
이런 부분은 교수님께 직접 드릴 수 있는 질문은 아니며,
회원님께서 학습하시면서 직접 찾아 봐 주셔야 하는
사항들 입니다.

회원님께서 교재와 강의 목차를 통해 찾아 보시는 과정도
필요하기에 스스로 찾아 보시면 학습에도 도움이 될 것입니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평