질문&톡톡

개정된 우선경보방식 관련 문제풀이 영상. . ㅜㅜ언제 올려주시나용. . . . . . 그때 유튜브 올리셨다고했는데 지워져서...문의했더니 다시 올려주신댔는데....어직 소식이 없네욤 355
  • [오민정] 2023 소방설비(산업)기사(실기/전기/이론)
  • CHAPTER 01. 비상방송설비~자동화재속보설비
  • 오민정
  • 박**

개정된 우선경보방식 관련 문제풀이 영상. . ㅜㅜ 언제 올려주시나용. . . . . . 그때 유튜브 올리셨다고했는데 지워져서...문의했더니 다시 올려주신댔는데.... 어직 소식이 없네욤

그리고 기출문제집에 전화선 빠진채로 만들어져있다는거 맞죠?

제가 이전 질문 답변에 이해를 못해서요~

제가 22년도 기출책이라 전화선이 그대로 적ㅎㅕ있고 최근 개정된것들이 없어서..

새로 사려고요

댓글을 달아주세요.

오민정 23-03-29 14:35
안녕하세요 박현주님 :)

개정된 우선경보방식 관련 문제풀이영상이 현재 모아소방TV 유튜브 채널에 업로드되어있으니,
반드시 확인해주시기바랍니다!!

추가적으로 전화선이 빠진 것이 맞습니다!!

22년도 교재로 공부하고계시다면
학습의 혼란을 줄이기 위해 꼭! 23년도 교재로 구입하여서 시험준비해주시기바랍니다 :)

학습하시다가 궁금한점이 있다면 바로 질문톡톡 남겨주세요 :)
박현주님의 합격을 진심으로 응원합니다. 화이팅!!!!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평