질문&톡톡

보일러 소비량 다른데 오류일까요? 393
  • [오민정] 가스산업기사(실기/과년도) 필답형
  • 8차시 2012년 1회, 2012년 2회 [ 질문위치 : 13분 11초 ]
  • 오민정
  • 윤**

보일러 소비량 다른데 오류일까요?

댓글을 달아주세요.

오민정 23-03-29 16:36
안녕하세요 윤현민님 :)

확인결과, 문제 보기에 나와있는 산업용 보일러의 열량과 풀이의 산업용외의 가스소비량 열량이 잘못 기재되어있네요.ㅠㅠ
보기의 산업용 : 25000kcal/h -> 250000kcal/h로
풀이의 산업용이 아닌 : 250000 -> 25000로
 변경하여서 계산해주시기바랍니다!!

추가적으로, 해당 오류는 빠른시일내로 정오표 업로드하도록하겠습니다!!

학습하시다가 궁금한점이 있다면 바로 질문톡톡 남겨주세요 :)
윤현민님의 합격을 진심으로 응원합니다. 화이팅!!!!

*더불어서, 학습도중 제 말이 조금 빠르다고 느껴지신다면 0.8~0.9배속으로 시청해주시기바랍니다. 감사합니다 :) *
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평