질문&톡톡

선생님 방금 실기 시험 치고 왔습니다. 저에겐 정말 욕이 튀어나올 뻔할 정도로 어려웠는데 저만 그런 걸까요? 선생님' 복원문제 언제쯤 확인할 수 있을까요? 극도의 불안감에 미쳐버릴 것만 같습니다. 906
  • [오민정] 2022 가스기능사(필기/이론)
  • 1차시 샘플영상
  • 오민정
  • 조**
선생님 방금 실기 시험 치고 왔습니다.
저에겐 정말 욕이 튀어나올 뻔할 정도로 어려웠는데 저만 그런 걸까요?
선생님' 복원문제 언제쯤 확인할 수 있을까요? 극도의 불안감에 미쳐버릴 것만 같습니다.

댓글을 달아주세요.

오민정 22-08-16 13:24
안녕하세요 조건영님 :)

가스기능사 실기 2회차때 합격률이 상대적으로 높았던터라,
이번 3회차에서는 난이도조절을 위해 좀 더 어렵게 출제가 된 듯 합니다.

따라서, 조건영님뿐만 아니라 다른 수험생분들도 전부 어려웠다고 느꼈습니다.

이번 3회차 복원문제는 가능한 빨리 복원하여 올리거나,
불가능하다면 짧게라도 유튜브 채널에 올리도록 하겠습니다 :)

합격자발표가 나오기 전까지는 마음 편히 보내시길 바랍니다.
조건영님의 가스기능사 합격을 기원합니다.
감사합니다 ^_^
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평