질문&톡톡

-질문- 안녕하세요 교수님. 메일답변이없으셔서 모아톡톡으로 다시올립니다. --------- 안녕하세요 교수님 금화도감 part1 듣고있는 수강생입니다. 등압법에 대해 질문이있습니다 p625 말단으로갈수록 풍량이 증대한다고 써있는데 q=av 이고 덕트직경과 속도가감소하는데 풍량은 왜 커지는지 잘모르겠습니다 856
  • [유쾌한] 소방기술사 금화도감 심화반 part1 ※20년 12월 직강촬영분
  • 36차시 Chapter 7. 개구부를 통과하는 연기유동
  • 유쾌한
  • 유**
첨부파일
1_교수님!_강의_질문_있습니다_211022.zip
-질문-
안녕하세요 교수님. 메일답변이없으셔서 모아톡톡으로 다시올립니다.

---------
안녕하세요 교수님 금화도감 part1 듣고있는 수강생입니다.

등압법에 대해 질문이있습니다

p625 말단으로갈수록 풍량이 증대한다고 써있는데

q=av 이고 덕트직경과 속도가감소하는데 풍량은 왜 커지는지 잘모르겠습니다

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 21-11-05 12:04
안녕하세요 MOA-BA입니다.

이메일로 답변 해 드린걸로 확인 됩니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평