질문&톡톡

점검실무 수강자입니다 942
  • [추석감사EVENT 10%할인]소방시설관리사 2차 엔드패스 점검실무패키지 5-STEP[기초 Build-up / Basic / Intensive / STC / RTC]
  • 함형덕
  • 유**
이번시험  focus 가틀렸습니다
선생님  호쾌하고  솔직해서  수강했는데
35점 맞았습니다
물론 공부시간도 짦았죠
5월에  1차붙고  9월에  2차 붙는건  무리가 있죠
하지만  선생님 강의듣고  300제만  5번 봤는데
요행을 바랬나봐요
강사님  내년에는 반듯이 붙어야  되는데
이제  어느  학원  인강을  봐야할지  고민입니다
제가  술한잔한다가  이글 씁니다  너무  화내지는마세요

댓글을 달아주세요.

함형덕 21-09-24 01:07
5월에 1차 합격과 9월에 2차 시험 응시...그리고 수업은 인강으로 들으신것이구요. 책은 5번을 보신것이네요.....5번이라...혹시 학원에서 모의고사반은 수업을 들어보신적이 있나요?

다른 수험생분들이 어떻게 공부하고 계신지는 알고 계신지? 그리고 그분들이 얼마나 노력하고 계신지 혹시 옆에서 지켜보신적이 있나요?

딱 한가지 제 경험을 말씀드리면... 제가 공부한 10년 동안 전 제 생일날 와이프가 끊여준 미역국을 먹은 적이 없습니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평