질문&톡톡

안녕하세요 곽영남 기술사님 현재 전직을 위하여 소방감리실무 열심히 공부하고 있습니다. 강의내용이 저한테 상당히 도움이 많이 되고 있습니다. 그런데 도면집의 도면이 너무 글씨가 작고 시력이 좋지 않아 판독하여 보기가 어렵습니다. 혹시 pdf 또는 cad 파일 형태로 볼수는 없는지요 소방스쿨에서 찾아 봤는데 찾기가 어렵군요 아무쪼록 도움 주시면 너무 감사하겠습니다. 942
  • [곽영남] 소방감리실무 ※21년 4월 직강촬영분
  • 32차시 도면 - 지하3층 유도등설비 평면도
  • 곽영남
  • 하**
안녕하세요 곽영남 기술사님
현재 전직을 위하여 소방감리실무 열심히 공부하고 있습니다.
강의내용이 저한테 상당히 도움이 많이 되고 있습니다.
그런데 도면집의 도면이 너무 글씨가 작고 시력이 좋지 않아 판독하여 보기가 어렵습니다.
혹시 pdf 또는 cad 파일 형태로 볼수는 없는지요
소방스쿨에서 찾아 봤는데 찾기가 어렵군요
아무쪼록 도움 주시면 너무 감사하겠습니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 21-09-23 15:44
안녕하세요 MOA-BA입니다.

인터넷 강의 특성상 CAD 혹은 PDF파일로는 별도로 제공해 드리지 않고 있습니다.
도면집이 작고 보시기 어려우시다면, 안경(돋보기)를 이용하는 방법과 핸드폰 사진으로
찍으신 후 확대해 보는 방법을 추천드립니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평