질문&톡톡

교수님 외우는법 969660 감지기 외우는 법 1,230
  • [곽영남] 소방감리실무 ※20년 9월 직강촬영분
  • 28차시 701동 전력간선설비 계통도
  • 곽영남
  • 주식회다 **

동영상이 안떠요 어제부터요 어떻게 해야 하죠 로그인 해서 들어가기는 하는데 동영상을 누르면 동영상이 실행이 안되고 새로고침 팝만 떠요 새로고침 팝을 눌러도 계속 실행이 안되네요 그리고

교수님 외우는법 969660 감지기 외우는 법이 있는거 같은데 그게 어디 감지기 높이인가요 아니면 무얼 뜻 하는지 알려주시면 감사 하겠씁니다 내내 건강하세요

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 21-05-18 10:41
안녕하세요! 주식회사 다올  회원님^^
기술자격증은 모아바입니다 : )
본 게시판은 교재 및 강의 관련 질문/답변 게시판이니,
그 외 문의는 고객만족센터-고객지원센터-온라인상담 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.
곽영남 21-05-18 14:30
안녕하세요 동영상이 안뜨는건 모아바 측에 전달하겠습니다.
암기법은 9797762 이건 면적 기준입니다. 90, 70,  90, 70 ,70 ,60, 20 이고요  부착높이 및 내화구조에 따른 적용 면적입니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평