질문&톡톡

첨부한 두개의 문제는 15회 모의고사 페이지 1153 페이지1162 문제입니다. 근데 해당 문제는 같은 고압과 저압의 애자사용공사 문제인거 같은데 해설이 다른거 같아서 질문을 드립니다. 어떤게 맞는걸까요. 1153페이지 해설에 의하면 400v 이상의 애자사용공사 에서 전선과 조영재와의 거리는 4.5cm인데 페이지 1162에 35번 문제에서는 오답이네요....답변 부탁드립니다. 1,820
  • 끝판 필기 180[김용신X박정호X이동엽] 전기기능장 (필기) ※20년 4월 직강촬영분
  • 57차시 분전반 공사
  • 박정호외 2명
  • 이**

첨부한 두개의 문제는 15회 모의고사 페이지 1153 페이지1162
문제입니다. 근데 해당 문제는 같은 고압과 저압의 애자사용공사 문제인거 같은데
해설이 다른거 같아서 질문을 드립니다. 어떤게 맞는걸까요.
1153페이지 해설에 의하면 400v 이상의 애자사용공사 에서 전선과 조영재와의 거리는 4.5cm인데
페이지 1162에 35번 문제에서는 오답이네요....답변 부탁드립니다.

댓글을 달아주세요.

닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평