질문&톡톡

생산관리 이론, 작업관리 이론 및 문제풀이 동영상 없는데요 1,475
  • 끝판 필기 180[김용신X박정호X이동엽] 전기기능장 (필기) ※20년 4월 직강촬영분
  • 박정호외 2명
  • ech63**
공업경영에 생산관리 이론, 작업관리 이론 및 문제풀이 동영상 없는데요

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 21-01-07 13:33
안녕하세요! 기술자격증은 모아바입니다. ^^
공업경영 강의에서 품질관리만 강의가 진행되고 나머지 생산관리, 작업관리 강의가
진행되지 않는다고 문의해 주셨는데요,
전체 기출문제 비중(총60문제)에서 공업경영이 차지하는 비울은 약 10%(6문제)이며,
그 중 품질관리 50%, 생산관리 30%, 작업관리 20%로 출제가 됩니다.
전체 강의중 공업경영의  출제 비중이 적다보니 나머지 부분은 패스하신 것으로 이해해 주시면
될 것 같습니다.
나머지 비중은 전기이론, 기기, 설계에서 차지하고 있으니 이 부분을 더 집중해서 공부하시면
좋으실 것 같습니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평