질문&톡톡

지난 토요일 오후 첫 강의 수강생 신주호입니다. 앞자리에 앉았고, 자기소개에서 제가 가장 연장자 같다고 말씀드려서 기억하실 것으로 생각합니다. 다름아니라, 강의 중에도 질문 드렸지만, M dot(M 위에 점 찍힌 것)가 무엇인지 도무지 궁금합니다. 그리고 강의와 관계없는 질문입니다. 토요일 오전 강의는 모아기술사 1권이던데, 제가 공부하는 모아기술사 2권과 내용이 어떻게 다른지요? 그리고 12월6일 개강하는 정보영선생님의 모아기본반을 함께 신청했었습 1,414
  • [곽영남] 소방기술사 모아 기본반 part2 ※20년 11월 직강촬영中
  • 2차시 Chapter 10. 농도 [ 질문위치 : 38분 28초 ]
  • 곽영남
  • 신**
지난 토요일 오후 첫 강의 수강생 신주호입니다. 앞자리에 앉았고, 자기소개에서 제가 가장 연장자 같다고 말씀드려서 기억하실 것으로 생각합니다.

다름아니라, 강의 중에도 질문 드렸지만,
M dot(M 위에 점 찍힌 것)가 무엇인지 도무지 궁금합니다.

그리고 강의와 관계없는 질문입니다. 토요일 오전 강의는 모아기술사 1권이던데, 제가 공부하는 모아기술사 2권과 내용이 어떻게 다른지요? 그리고 12월6일 개강하는 정보영선생님의 모아기본반을 함께 신청했었습니다. 그 강의도 모아기본반이던데 지금 강의 내용과 어떻게 다른지 궁금합니다.

질문이 길어 죄송합니다.
곽교수님의 지도편달에 누가 되지 않도록  최대한 열심히 노력하겠습니다.
감사합니다.
신주호 드림

댓글을 달아주세요.

닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기