질문&톡톡

큰일낫네요 ㅠㅠ 아 강사님이 답을 일찍 달아 주셔야 되는대..13번 문제 300제곱 미터 짜리 2개 이거 총 600이니까 1개의 경계구역 으로 해도 되지 않나요?그래서 500제곱 미터 짜리 2개 하고… 15
  • [오민정] 2024 소방설비기사(실기/전기/문풀)
  • 6차시 (기사 2022년 2회) 과년도 문제풀이
  • 오민정
  • 오**

> > > 큰일낫네요 ㅠㅠ 아 강사님이 답을 일찍 달아 주셔야 되는대.. > > 13번 문제 300제곱 미터 짜리 2개 이거 총 600이니까 1개의 경계구역 으로 해도 되지 않나요? > > 그래서 500제곱 미터 짜리 2개 하고 600제곱미터 짜리 1개 하고 총 3개 아닌가요?? > 아 또 헷걸려서요.. > > 22년 1회차 13번 문제는 중간틈에 있는 40제곱미터를 500제곱미터짜리에 합쳤 더라구요.. > 그럼 600이하니까 1개로 계산 하면 안 되나요?? > > 아 낼 모례셤인데.. 또 헷갈려서요 >

댓글을 달아주세요.

닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평