질문&톡톡

강의랑 다른 내용인데 물어볼 곳이 마땅하지 않아서 염치없지만 질문 올려요 죄송합니다 ㅠㅠ 축전지 용량 계산할때 시간별로 방전전류가 감소하는 형태면 구간별로 나눠서 계산하는 걸로 알고 있었는데 9번문제는 구간별로 안 나누고 전체를 한번에 계산하는데 법령이 바뀐건지 아니면 정확하게 어떠한 방법으로 계산해야하는지 궁금해서 여쭤봐요 ㅠㅠ 29
  • [오민정] 2024 소방설비(산업)기사(실기/특강) 가닥수 뽀개기
  • 5차시 제연설비
  • 오민정
  • 김**

강의랑 다른 내용인데 물어볼 곳이 마땅하지 않아서 염치없지만 질문 올려요 죄송합니다 ㅠㅠ

축전지 용량 계산할때 시간별로 방전전류가 감소하는 형태면  구간별로 나눠서 계산하는 걸로 알고 있었는데

9번문제는 구간별로 안 나누고 전체를 한번에 계산하는데

법령이 바뀐건지 아니면 정확하게 어떠한 방법으로 계산해야하는지 궁금해서 여쭤봐요 ㅠㅠ

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-04-17 17:28
안녕하세요.
기술자격은 모아바입니다:)

모아바의 강의와 모아바의 교재에 대한 문의에 대해서만
답변이 가능한 점 양해를 구하겠습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평