질문&톡톡

안녕하세요. 독.합.소. 독하게 끝까지를 통해 [유쾌한] 소방기술사 금화도감 심화반 part 1, 2를 수강중에 있습니다. 그런데 동영상 강의중 보충자료(비교표, 개정사항) 등 추가자료를 밴드에 올려준다고 하시는데 이 밴드에 올리는 자료를 받아볼 수가 있나요? 아니면 제가 밴드에 가입하여 발아볼 수 있을까요? ot 강의에서 ‘본 수업교재 이외의 보충 수업에 대한 자료들은 별도로 제공 22
  • [유쾌한] 소방기술사 금화도감 심화반 part2 ※24년 1월 직강촬영분
  • 61차시 Chapter 15. 소방전선(1) [ 질문위치 : 1분 2초 ]
  • 유쾌한
  • 최**
안녕하세요.

독.합.소. 독하게 끝까지를 통해 [유쾌한] 소방기술사 금화도감 심화반 part 1, 2를 수강중에 있습니다.

그런데 동영상 강의중 보충자료(비교표, 개정사항) 등 추가자료를 밴드에 올려준다고 하시는데

이 밴드에 올리는 자료를 받아볼 수가 있나요? 아니면 제가 밴드에 가입하여 발아볼 수 있을까요?

ot 강의에서

‘본 수업교재 이외의 보충 수업에 대한 자료들은 별도로 제공하지 않습니다.

수업시간에 제공된 자료들은

다음카페 “모아소방스쿨”자료실에서 다운로드 받을 수 있습니다.’

라고 안내하는데 카페를 들어가봐도 21년에 작성한 글이 최신이라 자료를 받을수가 없습니다.

확인부탁드려요.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-03-21 14:44
안녕하세요, 회원님! 기술자격증은 모아바입니다 :)

네이버 밴드에 관해 안내드립니다.
교수님께서 언급하시는 네이버 밴드는
실강 수강생들을 위한 공간입니다.

인강을 수강하시는 분들은 가입이 불가합니다.

혹시 수강 중 밴드에서만 제공되는 자료가 있을 경우
질문&톡톡에 남겨주시면 제공 가능한지 여부에 대해 확인해 드릴 수 있으니
참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평