질문&톡톡

교수님 잘듣고 있어요 다름아니라 강의가 55페이지 자탐 설치대상문제풀이부터 64페이지 수신기문제풀이전까지가 다른곳에 강의내용이 있나요? 순서대로 안되있고요?? 44
  • [오민정] 2024 소방설비(산업)기사(실기/전기/이론)
  • 8차시 PART 01. CHAPTER 01. 경보설비ㅣ자동화재탐지설비 06 [ 질문위치 : 2초 ]
  • 오민정
  • 최**
교수님  잘듣고 있어요
다름아니라 강의가  55페이지 자탐 설치대상문제풀이부터 64페이지 수신기문제풀이전까지가  다른곳에 강의내용이 있나요?
순서대로 안되있고요??

댓글을 달아주세요.

오민정 24-03-01 18:16
안녕하세요 최창순님 오민정입니다 :)

해당내용확인결과,
중간 55페이지~64페이지의 문제풀이촬영이 누락이되었네요.
빠른시일내로 촬영하여 차주 업로드되도록하겠습니다!
학습에 혼란을 드린 점 죄송합니다.

오류 확인해주셔서 감사합니다.

학습도중 궁금한 사항은 언제든지 질문톡톡남겨주세요 :)
최창순님의 합격을 진심으로 응원합니다.
감사합니다!!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평