질문&톡톡

1번문제 오존을 산소라고하는거 자막으로만 산소아니고 오존입니다라고한거는 쫌 아닌거 같은데요... 4번도 소형저장탱크 저장최대용량 85%인데 80%라고 나오는거 수정 해주세요 26
  • [오민정] 2023 가스기능사(실기/필답형) 모의고사
  • 2차시 필답형 모의고사 1회, 2회
  • 오민정
  • 여**
1번문제 오존을 산소라고하는거 자막으로만 산소아니고 오존입니다라고한거는 쫌 아닌거 같은데요...

4번도 소형저장탱크 저장최대용량 85%인데 80%라고 나오는거 수정 해주세요

댓글을 달아주세요.

오민정 24-02-23 12:46
안녕하세요 여준기님 오민정입니다 :)

소형저장탱크의 최대용량은 85%입니다.
또한, 강의도중 오존을 산소로 언급하여 학습에 혼란을 드린 점 죄송합니다.
가스기능사 실기 강의는 [동영상]과 [최신복원문제]는 전부 리뉴얼이 완료되었으며
현재 [핵심이론]과 [필답형]부분은 진행중입니다.

3월 초에 오류와 개정내용을 시정하여 순차적으로 업로드될예정이니 조금만 더 기다려주시기바랍니다.
학습도중 궁금한 사항은 언제든지 질문톡톡 남겨주세요!!
여준기님의 합격을 진심으로 응원합니다.
감사합니다 :)
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평