질문&톡톡

할로겐화합물소화약제 배관의 최소설계압력 압기법 올립니다. 처음 고민해서 만들었는데 잊어버리지 않을 듯 합니다. 교수님 좀 얼굴 부끄럽네요. 암기법: 질 공조 감압은 폐경전에 최대안전" 이정도면 교수님한테 책 받을 듯 한데......, 검토하시고 기대하겠습니다. 최병원 배상 69
  • [김정희] 2024 소방시설관리사 뇌박힘 화재안전기술기준
  • 26차시 할로겐화합물 및 불활성기체의 소화약제량의 산정
  • 김정희
  • 최**
할로겐화합물소화약제 배관의 최소설계압력 압기법 올립니다.
처음 고민해서 만들었는데 잊어버리지 않을 듯 합니다.
교수님  좀 얼굴 부끄럽네요.
암기법: 질 공조 감압은 폐경전에 최대안전"
이정도면 교수님한테 책 받을 듯 한데......,

검토하시고 기대하겠습니다.
최병원 배상

댓글을 달아주세요.

김정희 24-01-04 15:08
안녕하세요
오해가 있으셨던것 같습니다. 강의 중간에 제가 미쳐 암기법을 만들지 못했던 부분을 강의하면서 해당부분에 대한 암기법 좋은것이 있으면 알려달라고 말씀드렸습니다. 해당부분이 어딘지 다시한번 확인해보고 해당부분애 대한 좋은암기밥이다 판단되면 연락드리겠습니다.
감사합니다
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평