질문&톡톡

개정사항중 층수가5층 인것이 11층'공동주택경우 16층'로 바뀌었댜고 하셔서이를 "깃발처럼휘날리는 공주님 가발" 로 교수님 방법을 적용해 보았어요제가 스프링쿨러 까지는 거의 되어… 164
  • [김정희] 2023 소방시설관리사 뇌박힘 화재안전기술기준(개정)
  • 2023년 화재안전기준 (기술기준/성능기준) 개정사항 정리
  • 김정희
  • 김**

개정사항중 층수가5층 인것이 11층'공동주택경우 16층'로 바뀌었댜고 하셔서 이를 "깃발처럼휘날리는 공주님 가발" 로 교수님 방법을 적용해 보았어요 제가 스프링쿨러 까지는 거의 되어가는데 본강의도 진행해야겠기에 심화 1년반 가입했는데요 종합반에는 교수님의 강의가 없어서 무척 서운합니다 틈틈이 뇌새김진행하면서 법령강의에 꼭 찾아뵐께요

교수님때문에 좌절않고 go합니다

수고하셨습니다

댓글을 달아주세요.

김정희 23-12-10 18:31
안녕하세요
암기법 잘 활용하시고 응용도 하신다니 보람됩니다. 열심히 하셔서 합격자 파티에서 뵙기를 기대하고 있겠습니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평