질문&톡톡

안녕하세요. 저는 온라인 수강생입니다^^ 항상 좋은 강의 감사드립니다. 정규반 파트1 2023년 4월 직강 촬영분 중에서 34~36차시의 총정리, 28차시 방폭설비 PPT 자료를 주실 수 있는지 궁금합니다. 또한 머레이 루프법 기출 같이 일부 첨부 자료가 있으시다면 함께 주실 수 있는지 궁금합니다. 재미있게 강의 해주셔서 잘 듣고 있습니다. 강의를 들을 수록 뭔가 자신감이 생기는 느낌입니다. 끝까지 완주하여 반드시 합격하겠습니다. 더운 360
  • [오부영] 전기안전기술사 정규반 part1 ※23년 4월 직강촬영분
  • 34차시 총 정리(1)
  • 오부영
  • 오**
안녕하세요. 저는 온라인 수강생입니다^^
항상 좋은 강의 감사드립니다.
정규반 파트1 2023년 4월 직강 촬영분 중에서 34~36차시의 총정리, 28차시 방폭설비 PPT 자료를 주실 수 있는지 궁금합니다.
또한 머레이 루프법 기출 같이 일부 첨부 자료가 있으시다면 함께 주실 수 있는지 궁금합니다.

재미있게 강의 해주셔서 잘 듣고 있습니다. 강의를 들을 수록 뭔가 자신감이 생기는 느낌입니다.
끝까지 완주하여 반드시 합격하겠습니다.
더운 날씨에 건강 조심하세요^^

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-08-23 15:40
안녕하세요! 오태현님^^
기술자격증은 모아바입니다 : )

강의에 이용하는 PPT 자료는 교수님의 저작권과 결부되어
수강생분들에게 제공해드리지 못하는 점 양해바랍니다.

인강 수강 시 교재를 참고해주시면 좋을 듯 싶습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평