질문&톡톡

안녕하세요 저번에도 문의했는데요 동강마다 문제을 푸는데 그냥 칠판에 있는 문제를 보면서 하는건지 따로 프린터가 있는건지 모르겠어요 첨부파일에서 받았는데 그건 말그대로 내용이고 문제는 없던데요 1,817
  • [이혜영] 소방시설관리사(필기/문제풀이) 위험물 성상 및 시설기준 ※20년 02월 직강촬영中
  • 5차시 제4류 위험물
  • 이혜영
  • 성**
안녕하세요 저번에도 문의했는데요 동강마다 문제을 푸는데 그냥 칠판에 있는 문제를 보면서 하는건지 따로 프린터가 있는건지 모르겠어요 첨부파일에서 받았는데 그건 말그대로 내용이고 문제는 없던데요

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 20-03-02 12:37
안녕하세요. 모아바입니다.
문의하신 내용으로 답변 드리겠습니다. 학원강의로 교재 외에도 나누어 주시는 부분이 있는 것으로 확인됩니다.
다만 인터넷 강의 특성상 모든 파일을 다 공유하기 어렵습니다. 해당파일은 동영상으로 공부하셔야 합니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평