질문&톡톡

감사합니다 교수님 452
  • 가스산업기사 합격패스
  • 오민정
  • 하**
감사합니다 교수님!!!
교수님의 알차고 좋은 강의와 응원 덕분에 비록 조금 낮지만
68.75점으로 필기합격을 하게 되었습니다.
새로보이는 문제가 많아서 당황했는데 침착하게 잘 풀어냈다고 생각됩니다ㅎㅎ
너무너무 감사드리고 실기때 또 모르는거 있으면 질문드릴게요~~
혹시....질문하는거 방해드린건 아닌가 모르겠네요ㅠㅠ

댓글을 달아주세요.

오민정 23-05-31 14:19
안녕하세요 하봉균님 :)

우선 가스산업기사 필기 합격을 진심으로 축하드립니다!!!!
가스산업기사가 산업기사 중 난이도가 높음에도 불구하고
한 번에 필기 합격하신 것을 다시한번 축하드립니다 :)

새로 보이는 문제가 있었음에도 불구하고
가스기능사부터 천천히 기본을 다져왔기 때문에 풀어낼 수 있었다는 생각이 듭니다 :)

현재 가스의 감이 잡힌 시점에 멈추지 말고
실기까지 꾸준히 준비하셔서 꼭! 가스산업기사 실기또한 합격하시길 진심으로 기원합니다 :)
학습도중 궁금한 사항은 언제든지 질문톡톡 남겨주세요!!

그동안의 노력과 열정이 가스산업기사 필기 합격이라는 좋은 결실을 맺은 만큼
실기까지 화이팅 해봅시다!! 화이팅!!!!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평