질문&톡톡

안녕하세요. 32차시 강의 중에 언급하신 문제 ‘목차’ 자료는 어디서 제공 받을 수 있는건지 문의드립니다. 351
  • [함형덕] 2023 소방시설관리사(2차/심화) 설계및시공 ※23년 3월 직강촬영분
  • 32차시 설계 300제 문제 197번
  • 함형덕
  • 전**
안녕하세요. 32차시 강의 중에 언급하신 문제 ‘목차’ 자료는 어디서 제공 받을 수 있는건지 문의드립니다.
글 정보

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-05-24 11:30
안녕하세요! 전수현님^^
기술자격증은 모아바입니다 : )

문의주신 목차는 정오표에 올라가 있습니다.
해당 링크를 참고해주세요.

https://www.moa-ba.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=library&wr_id=277&sca=%EC%86%8C%EB%B0%A9%EC%8B%9C%EC%84%A4%EA%B4%80%EB%A6%AC%EC%82%AC

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평