질문&톡톡

22년 실기 동영상 문제 에서 수소 충전소 대해 문제 가 출제 가 되어는데 왜 수고 충전소 동영상 없는요? 320
  • [오민정] 가스산업기사(실기/복원문제)
  • 2022년 4회차 실기 복원
  • 오민정
  • 이**
22년 4회 실기 동영상 문제 에서 수소 충전소 대해 문제 가 출제 가 되어는데 왜 수고 충전소 동영상 없는요?

댓글을 달아주세요.

오민정 23-04-03 10:03
안녕하세요 이남환님 :)

우선, 22년 4회차 실기 시험은 합격률이 4%로 매우 낮은 수치입니다.

따라서 문제의 완벽한 복원도 하지 못했을 뿐만 아니라
교재와 강의에 복원문제를 실어야하나 까지 고민을 많이 하였습니다.

산업기사 난이도에서 이렇게 어렵게 문제가 출제가되면 안 되죠.
모든 수험생들께 22년 4회차는 풀지 말라고 하고 넘기고 싶지만, 그렇게 하지도 못하여서
완벽하지못한 복원문제라도 풀이를 해드리는 점 양해부탁드립니다 :)

학습하시다가 궁금한점이 있다면 질문톡톡 남겨주세요!!

이남환님의 합격을 진심으로 응원합니다. 화이팅!!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평