질문&톡톡

선생님 계산식 공식 도저히 못외우겠는데 그중에서라도 꼭 외워놓으면 좋은 공식들은 뭐뭐있나요? 296
  • [오민정] 2022 공조냉동기계기능사(필기/과년도)
  • (과년도 문제풀이) 2014년 2회
  • 오민정
  • 전**
선생님 계산식 공식 도저히 못외우겠는데 그중에서라도 꼭 외워놓으면 좋은 공식들은 뭐뭐있나요?

댓글을 달아주세요.

오민정 23-04-03 14:21
안녕하세요 전용석님 :)

우선, 답변을 전에 달아드린 것으로 착각해서
지나친 듯 합니다 ㅠㅠㅠㅠ

너무 오래 기다리게 한 점 죄송합니다 ㅠㅠ!!!!

공조냉동기계기능사 필수 암기 공식들에 관한 특강이 현재 모아안전tv에 업로드가되어있습니다!!
https://www.youtube.com/watch?v=BswlXIKXfhY&list=PLkQQ5cDaQzTXjAsGEfc8i41plK6iAMEHV&index=9
링크를 올려드릴테니
해당 영상 꼭 참조하셔서 여기 안에 있는 계산공식들은 반드시 숙지하고계세요!!!

학습하시다가 궁금한점이 있다면 또 질문톡톡 남겨주시기바랍니다 :)

전용석님의 합격을 진심으로 응원합니다!! 화이팅!!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평