질문&톡톡

공기관식 감지기의 시험방법 영상에서나온 내용과 교재의 내용이 다른데 (교재가 좀더 단순하게되어있습니다) 교수님이 숙지하라고한 준비물 사항 이외에 따로 저렇게 정리를 해둬야할까요 460
  • [오민정] 2023 소방설비(산업)기사(필기/전기/이론) 전기구조
  • 7차시 Chapter 1. 자동화재탐지설비 - 열감지기 [ 질문위치 : 32분 30초 ]
  • 오민정
  • 민**
공기관식 감지기의 시험방법
영상에서나온 내용과 교재의 내용이 다른데 (교재가 좀더 단순하게되어있습니다) 교수님이 숙지하라고한 준비물 사항 이외에 따로 저렇게 정리를 해둬야할까요

댓글을 달아주세요.

오민정 23-02-06 16:37
안녕하세요 민용기님 :)

공기관식 감지기의 시험방법은 반드시 강의 내용을 위주로 정리를 해두시길 바랍니다!!
실기에서도 종종 출제가 되기 때문에
알아두시면 나중에 2차 실기시험에서도 꼭 도움이 될 겁니다 :)

항상 열심히 수강해주시고 질문남겨주셔서 감사합니다 ^_^
민용기님의 합격을 언제나 응원하도록 하겠습니다 :)
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평