질문&톡톡

어제 문제풀다가 잘 맞춰져서 전회차와 중복된 문제가 많구나라고 생각했는데. 혹시나해서 전회차랑 비교 해봤는데. 문제가 순서 만 조금 틀리고 똑같더라구요 그래서 인터넷에 올라온 문… 486
  • [김연진] 2022 전기(공사)기사 필기 기출 8개년_전기설비
  • 2020년 기출문제 3회 (전기기사)
  • 김연진
  • 이**

어제 문제풀다가 잘 맞춰져서 전회차와 중복된 문제가 많구나라고 생각했는데. 혹시나해서 전회차랑 비교 해봤는데. 문제가 순서 만 조금 틀리고 똑같더라구요 그래서 인터넷에 올라온 문제를 비교해보니 다르더라구요 2020년 8월22일 시행 혹시나 해서 인강도 봤는데 똑같더라구요 . 27 인강 10분 6초 27인강 10분 54초인가 빠른 검토 부탁드립니다.. 근데 전기공사기사랑 전기기사랑 문제가 같을수 있다고 생각할 수있지만 어쨋든 전기기사 2회차가 빠진거같습니다. 잘 검토해주세요 또한 인강도 없고 책에도 문제가 없습니다.<- 그전 문의내용이구요 

이메일 주소가 모아바 사이트 가입할때 잘못되어 다시 요청 부탁드립니다. xkxkxkdud@hanmail.net 으로 보내주시길바랍니다. 

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-01-20 14:39
안녕하세요! 이상현님^^

수강에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

2020년 강의는 별도로 나의 강의실에 업로드 해드렸고,
2020년 3회차 문제 파일을 메일로 발송해드렸으니
매칭하여 학습에 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평