질문&톡톡

교수님, 안녕하세요? 위험물기능사 2차 실기 떨어졌습니다. 강의 열심히 듣고 책을 20회 이상을 봤는데도 능력 부족으로 떨어지고 보니 실망이 큽니다. 위험물기능사 실기는 너무 어려운 것 같습니다. 다시 시작하려고 합니다. 그래서 교수님께 부탁드립니다. 책에 없는 기출문제나 아니면 다른 문제가 있으시면 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다. swpark29@naver. com 714
  • [김연진] 2022 위험물기능사(실기/과년도)
  • 2차시 오리엔테이션 + 2016년 1회 과년도 문제풀이
  • 김연진
  • 박세**
교수님, 안녕하세요? 위험물기능사 2차 실기 떨어졌습니다.
강의 열심히 듣고 책을 20회 이상을 봤는데도 능력 부족으로 떨어지고 보니 실망이 큽니다.
위험물기능사 실기는 너무 어려운 것 같습니다.
다시 시작하려고 합니다. 그래서 교수님께 부탁드립니다.
책에 없는 기출문제나 아니면 다른 문제가 있으시면 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
swpark29@naver. com

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-12-12 12:34
안녕하세요 박세운님^^

강의와 교재 외 별도의 자료를 보내드릴 수 없음을 양해바랍니다.

필기 과정에 비해 실기 과정이 좀더 어렵기는 합니다.
아직 수강기간이 남아있으니 다시 도전하시면서 부족한 부분은
질문톡톡을 통해 채워나가시도록 권유드립니다.

선생님을 항상 응원하겠습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평