질문&톡톡

안녕하세요~~~ 이번 4회차 고배'불합격' 한 것 같아 슬슬 공부를 또 시작 해볼까 합니다. 실기 첫 시험이었는데 너무 어렵더라구요... 긴장도 많이 되고~~~~~ ㅠㅠ [SEASON OFF] 소방설비기사'기계' 실기합격팩 기간이 2023년 04월 18일까지입니다. 23년 신규 촬영분은 제공하지 않나요?? 그리고 23년 기계 실기책은 언제 발매 될까요?? 아니면 크게 바뀐 내용이 없다고 하면 이론 1강부터 차근차근 다시 수강 하고 있을까요??? 736
  • [이지원] 2022 소방설비(산업)기사(실기/기계/이론)
  • 1차시 샘플영상
  • 이지원
  • 최**
안녕하세요~~~ 이번 4회차 고배'불합격' 한 것 같아 슬슬 공부를 또 시작 해볼까 합니다. 실기 첫 시험이었는데 너무 어렵더라구요... 긴장도 많이 되고~~~~~ ㅠㅠ [SEASON OFF] 소방설비기사'기계' 실기합격팩 기간이 2023년 04월 18일까지입니다. 23년 신규 촬영분은 제공하지 않나요?? 그리고 23년 기계 실기책은 언제 발매 될까요?? 아니면 크게 바뀐 내용이 없다고 하면 이론 1강부터 차근차근 다시 수강 하고 있을까요???

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-12-08 15:46
안녕하세요! 회원님^^
기술자격증은 모아바입니다 :)

시즌오프 상품을 이용중이신데요,
해당 상품의 경우 강의 업데이트 진행이 안되는 점, 양해바랍니다.
아울러 23년 실기 교재는 12월 말~1월 초쯤 출간 될 예정입니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평