질문&톡톡

시각 경보기 H 2000 설명중 강사님 과 학생과 대화중에 무슨대화를 했는지 동영상 강의자는 들리지 않아 무슨 설명인지 알수가 없네요 설명쫌 해주세요 - 이런구간이 많아요 622
  • [곽영남] 소방감리실무 ※22년 4월 직강촬영분
  • 22차시 도면) 지하주차장 소방간선설비 계통도-1
  • 곽영남
  • 김**
시각 경보기 H 2000  설명중 강사님 과 학생과 대화중에 무슨대화를 했는지
동영상 강의자는 들리지 않아  무슨 설명인지 알수가 없네요
설명쫌 해주세요  - 이런구간이 많아요

댓글을 달아주세요.

곽영남 22-11-04 13:29
강의내용에서 // 시각경보기에 설치높이는 화재안전기준 상 "2m이상 2.5m이하의 장소에 설치할 것" 이라고 되어있어서 H 2000 이라는 표시 대신 실질적 설치높이인  H 2300 이라는 표현이 적절하다는 것입니다.  제발 2000에 설치하거나 2500에 설치하는 오류를 범하지 마세요. 몇 cm 때문에 곤란한 일 생기지 않길 바랍니다. //  이런 주의사항 입니다.      감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평