질문&톡톡

안녕하세요 교수님 모아에서 공조냉동 기계기능사 인강을 듣고 있는 수강생 장태겸 입니다 과년도 기출문제를 풀다보니 2018년cbt복원문제 30번 정답이 2.0으로 되어있는데 방열면적 풀이과정을 보면 답이8.0이 아닌가요~ 693
  • [오민정] 2022 공조냉동기계기능사(필기/이론)
  • 9차시 (공기조화) 공기조화
  • 오민정
  • **
안녕하세요 교수님 모아에서 공조냉동 기계기능사 인강을 듣고 있는 수강생 장태겸 입니다 과년도 기출문제를 풀다보니 2018년cbt복원문제 30번 정답이 2.0으로 되어있는데 방열면적 풀이과정을 보면 답이8.0이 아닌가요~

댓글을 달아주세요.

오민정 22-10-27 17:00
안녕하세요 장태겸님 :)

우선, 정답란의 오류로 인해 학습하시는데 혼란을 드린 점 죄송합니다.
해당 사항은 말씀해주신대로
8.0이어서 정답이 4번이 맞습니다 ^_^

장태겸님의 공조냉동기계기능사 합격을 항상 응원하도록 하겠습니다 :)

학습하시다가 궁금하신 점 질문톡톡 남겨주세요 ^_^
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평