질문&톡톡

에너지관리기능사 강의에 대해서 867
  • 에너지관리기능사 All-in-One
  • 오민정
  • 권**
안녕하세요
문답형식 강의는 알겠습니다만 짚고 넘어갈부분도 많은 문제도 뒤에 알아서 보고 오시라는둥 이건 많이풀었으니깐 넘어간다는 둥 먼가 싶네요  어디 쫓기듯 진행하시는거를 좀 개선하셔야할거같아요
수강자 입장에서 좀 강의해주세요
문제 나오자마자 바로 답 표출하고 넘어가는것도 문제를 제대로 볼시간도 없이 뒤로 다시 가서 일시정지하는경우가 허다합니다.
결제인강이라 기대했는데 너무 실망스럽습니다
더도 말고 최소 유튜브 가스기능사에서는 그래도 한번씩 부가설명같은건 읽어주시기라도 하셨는데 너무 성의없는 강의입니다.
개선요청드립니다.

댓글을 달아주세요.

오민정 22-05-30 11:58
안녕하세요 권성운님 :)

에너지관리기능사 필기시험은
문답만 하셔도 충분히 합격이 가능한 시험이어서
짧고 굵게 강의를 진행하였습니다.

수강생분들의 학습방법에 따라
말의 빠르기 또한 각각 원하시는점이 달라서
빠르게 진행하였는데

너무 빠르다고 느껴지시다면은 0.9배속 해주시면 딱 적당하다 생각이듭니다 :)

권성운님께서 주신 소중한 피드백 참고하여
다음 강의땐 반영하도록 하겠습니다.

권성운님의 에너지관리기능사 필기 합격을 응원하겠습니다.
감사합니다 ^_^
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평