질문&톡톡

전기응용기술사필기합격완성package 과정을 수강하고 있는 강정식 회원입니다.(010-3407-7079) 제가 작년 연말에 이론과 더불어 좀더 시험대비를 강화하고자 기출문제풀이 혹은 답안작성요령등의 문의를 했었는데, 그때 답변이 2022년 2월에 런칭하는 강좌에서는 그러한 내용이 포함될 것이라고 하셨는데 현재까지 아무런 강좌 개설이나 안내가 없는데 향후 강좌개설 계획에 대해서 알고 싶습니다. 제가 전기응용기술사 시험을 준비하는데 있어서 모아바와 1,265
  • [오부영] 2022 전기응용기술사 ※21년 5월 촬영분
  • 32차시 21. 기타 전기설비_03
  • 오부영
  • 강**

전기응용기술사필기합격완성package 과정을 수강하고 있는 강정식 회원입니다.(010-3407-7079)
제가 작년 연말에 이론과 더불어 좀더 시험대비를 강화하고자 기출문제풀이 혹은 답안작성요령등의
문의를 했었는데, 그때 답변이 2022년 2월에 런칭하는 강좌에서는 그러한 내용이 포함될 것이라고 하셨는데 현재까지 아무런 강좌 개설이나 안내가 없는데 향후 강좌개설 계획에 대해서 알고 싶습니다.
제가 전기응용기술사 시험을 준비하는데 있어서 모아바와 함께 하면 합격의 길을 찾을수 있을지,
혹시 저의 선택이 틀린 것은 아닌지 가끔 의문이 드는데 답변 부탁드립니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-03-10 11:35
안녕하세요 MOA-BA입니다.

문의주신 내용을 담당 교수님께 확인 결과ㅡ,
"2022년 예정된 강의는 없습니다.
하지만 강의를 제공하기 위해 더 많은 고민하도록 하겠습니다"
답변을 받았습니다.

원하시는 답변을 드리지 못해 죄송합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평