질문&톡톡

선생님 이거 화안기 외우는거요 인강을 1~50강있다고 치면 1~50을 다듣는걸 1회독했다고하잖아요 계속 1~50을 다회독을 하는게 낫는지 아니면 오늘 1강들었으면 내일 1강~3강 듣고 그다음날은 1~5강 듣고 이런식으로 누적해서 들어야하는지 궁금합니다.저는자격조건이 25년부터 시험을 볼 수 있어요 290
  • [김정희] 2024 소방시설관리사 뇌박힘 화재안전기술기준
  • 6차시 급수배관 [ 질문위치 : 13분 8초 ]
  • 김정희
  • 이**
선생님 이거 화안기 외우는거요 인강을 1~50강있다고 치면 1~50을 다듣는걸 1회독했다고하잖아요 계속 1~50을 다회독을 하는게 낫는지 아니면 오늘 1강들었으면 내일 1강~3강 듣고 그다음날은 1~5강 듣고 이런식으로 누적해서 들어야하는지 궁금합니다.저는자격조건이 25년부터 시험을 볼 수 있어요

댓글을 달아주세요.

김정희 23-11-11 10:00
안녕하세요
OT에서 말씀드렸듯이 강의는 1-50을 빨리 2회 정도 듣는게 좋다는 생각입니다. 강의를 누적하여 듣는 것은 별로 추천하지 않고요
대신 암기법은 각 강의마다 마음에 드는 것을 골라서 누적 반복하시는 것은 추천합니다. 암기법만 모아서 첨부파일로 올려드리겠습니다.
OT를 잘 들어보시고 공부에 적용해 보세요
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평