질문&톡톡

죄송한데 교재가 너무 오류가 많아서 오히려 헷갈립니다. 69쪽 1번 답에 온도 곱하는 것도 없고 85페이지에 사진처럼 오류가 있고 왼쪽 그림에 i가 아예 없어요. 왠만하면 그냥 볼려고 하는데 보기가 너무 힘드네요. 그냥 환불해 주시면 안되나요? 제가 맘먹고 찾으면 오류 수십개 이상 찾을 거 같아요. 강의도 적고 책도 분량 적어서 모아바로 강의 신청한건데 분량 작으면 오류가 적어야죠 좀 후회가 될 정도입니다. 책 새로 살건데 솔직히 제 돈 다 주고 322
  • [이현석] 2023 건축설비기사(실기/이론)
  • 18차시 PART3 | 예제문제
  • 이현석
  • 이**

죄송한데 교재가 너무 오류가 많아서 오히려 헷갈립니다. 69쪽 1번 답에 온도 곱하는 것도 없고
85페이지에 사진처럼 오류가 있고 왼쪽 그림에 i가 아예 없어요. 왠만하면 그냥 볼려고 하는데
보기가 너무 힘드네요. 그냥 환불해 주시면 안되나요? 제가 맘먹고 찾으면 오류 수십개 이상 찾을 거 같아요. 강의도 적고 책도 분량 적어서 모아바로 강의 신청한건데 분량 작으면 오류가 적어야죠
좀 후회가 될 정도입니다. 책 새로 살건데 솔직히 제 돈 다 주고 사기에는 화가나요. 이 교재라도 환불해 주세요. 아니면 조성안 교재 있으시면 보내주시던가요. 추후 기술사도 생각하고 있는데 좀 아쉬워요.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-10-04 17:48
안녕하세요! 회원님^^
기술자격증은 모아바입니다 : )

이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

조만간 교재의 오타 부분 관련해서 정오표를 올려드리고자 하고,
또한 강의 일부분도 재촬영 후 업데이트 해드릴 예정입니다.

회원님께 불편하다 말씀해주신 내용은 컨텐츠에 반영 및 개선할 수 있도록
최선을 다하고 있는 점, 양해바랍니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평