이벤트

소방시설관리사 2차 대비 합격전략 설명회 1,969
  • 2022년 04월 25일 ~ 2022년 05월 21일

댓글을 달아주세요.

진** 22-04-28 19:51
비밀글 입니다.
모** 22-05-02 10:06
안녕하세요 회원님!
유튜브 알림신청 완료하셨고, 해당 게시판에 댓글 남겨주셔서 모든 신청 완료 되셨습니다.
감사합니다.
신** 22-04-29 13:38
작년에 점검때문에 떨어져서 재수강하려고 합니다. 합격설명회 듣고 심기일전하고 싶네요
모** 22-05-02 10:07
안녕하세요 회원님!
합격설명회 참여 각오 감사합니다.
그럼 5월 21일에 많은 준비해 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다.
서** 22-05-01 17:16
작년에는 사정상 시험을 못 봤는데, 올해 안에 합격한다는 각오로 설명회 잘 듣고, 잘 준비해보겠습니다.
모** 22-05-02 10:08
안녕하세요 회원님!
각오 댓글로 작성해주셔서 감사합니다.
올해 합격이 되실 수 있도록 좋은 내용으로 준비하겠습니다.
감사합니다.
김** 22-05-02 09:17
교수님 말씀대로 암기보다는 이해하고 학습하는 방법을 반복하고 있습니다.
서서히 자신감이 생기네요
모** 22-05-02 10:09
안녕하세요 회원님
유튜브 사전알림은 신청하셨는지요.
그럼, 5월 21일 합격설명회때 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다.
이** 22-05-02 12:21
얼마전까지 관리사 엔드패스로 잘 공부하였습니다.
합격전략설명회를 기점으로 다시 한번 심기일전하도록 하며, 향후 모의고사반 준비중입니다.
올해는 필승합격 화이팅!!!
모** 22-05-04 15:05
안녕하세요 회원님
좋은 말씀 감사합니다. 그럼 21일에 뵙겠습니다.
감사합니다.
오** 22-05-03 14:53
모아바 수강하면서 많은 자신감이 생겼습니다.
합격설명회  많이 기댜려집니다.
모** 22-05-04 15:05
안녕하세요 회원님
모아바 수강중이시군요
설명회에서 좋은 내용으로 꼭 보답하겠습니다.
감사합니다.
정** 22-05-04 15:43
사전알림 신청 했습니다. 이번 합격 전략 정말 기대됩니다.
1차 시험 보고 나서 라이브 시간 대에 시청하겠습니다.! 화이팅!
모** 22-05-04 17:45
알림 확인해 혼신의 특강 제공되며
또한 설명회 참여 기대평 감사합니다.
박** 22-05-04 15:45
사전 알림 신청했습니다!  모아바 수강하면서 많은 자신감이 생겼어요~
모아와 소방 공부를 할수 있어서 저에겐 행운입니다.
 좋은 특강을 준비해주신 열정과 진심에 감사드려요!
조금씩 해이해지려는 마음을 특강 듣고 다잡을수 있도록 에너지 충전해보려고 합니다..  2차준비에 도움될수 있을거라 기대합니다.^^ 윤교수님, 함교수님 화이팅!!
모** 22-05-04 17:45
사전알림 신청 남겨주셔서 혼신의 특강 제공되며,
합격설명회 기대평 감사합니다.
우** 22-05-05 13:04
비밀글 입니다.
모** 22-05-10 14:21
안녕하세요 회원님!
알람설정과 기대평 감사드립니다.
저희도 최선을 다해 준비하도록 하겠습니다.
감사합니다.
최** 22-05-06 00:42
갈수록 어렵게 느껴지네요. 합격 설명회 듣고 심기일전하고 싶습니다.
모** 22-05-10 14:25
안녕하세요 회원님!
사전알람은 하셨는지요. 합격설명회 야심차게 준비하겠습니다.
감사합니다.
하** 22-05-06 10:50
21일 합격전략 설명회 기대되네요 사전알람후 강의무료 제공까지 해주신다니 기대만발입니다.
설명회듣고 합격전략 짜보겠습니다.
모** 22-05-10 14:27
안녕하세요 회원님!
설명회 기대 감사하며, 합격전략 잘 준비하실 수 있도록 저희도 최선을 다해 준비하겠습니다.
감사합니다.
양** 22-05-06 16:52
합격설명회를 들을수 있어 감사합니다.
설명회를 들으면 다시한번 새로운 각오를 다질수 있는 기회가 될것 같습니다.
감사합니다.
모** 22-05-10 14:27
안녕하세요 회원님!
설명회 기대 감사드리고, 모아도 잘 준비해 보도록 하겠습니다.
감사합니다.
방** 22-05-07 10:52
시설관리사 분야에  많은 변화가 있어 보입니다. 좋은 특강을 마련해 주신 열정과 진심에 감사드립니다.
조금씩 나태해지려는 마음 특강 듣고 다시 다잡을수 있도록 에너지 충전해 주십시요.. 감사합니다.^^
모** 22-05-10 14:28
안녕하세요 회원님!
충분히 열심히 하고 계실 꺼라 생각합니다.
기대에 부흥할 수 있도록 잘 준비해 보도록 하겠습니다.
감사합니다.
오** 22-05-07 23:25
2차에 다시 도전합니다.
올해 꼭 합격하겠다는 마음으로 임하겠습니다.
모** 22-05-10 14:29
안녕하세요 회원님!
2차 다시 도전 중이시군요!
이번에 꼭 합격하실 수 있도록 모아도 응원하며, 좋은 합격전략 준비하도록 하겠습니다.
감사합니다.
박** 22-05-08 13:15
비밀글 입니다.
모** 22-05-10 14:29
신청 감사드립니다. 합격 화이팅!!!
유** 22-05-09 17:33
1차합격후 모의고사반 들어가서 올 해 반드시 합격하겠습니다~
모** 22-05-10 14:30
안녕하세요 회원님!
1차 합격 기원합니다.
더불어 저희 모아에 좋은 각오 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
김* 22-05-09 22:00
내년 소방관리사 도전합니다. 설명회 잘듣고 준비 잘하겠습니다~~
모** 22-05-10 14:31
안녕하세요 회원님!
도전 응원합니다.
만족시킬 수 있도록 합격전략 잘 준비해보도록 하겠습니다.
황** 22-05-09 22:01
작년에 1차붙고 올해도 1차 시험 보려합니다. 위기능장 올해 1차에 가채점 결과는 합격이라 올해부터 조금씩 도전하려합니다. 사전알람 신청했어요!
모** 22-05-10 14:32
안녕하세요 회원님!
사전알람 감사드리며, 회원님의 각오가 몸소 느껴집니다.
모아에서도 합격전략 잘 준비해보도록 하겠습니다.
감사합니다.
엄** 22-05-10 12:00
비밀글 입니다.
모** 22-05-10 14:32
안녕하세요 회원님!
설명회 잘 준비해 합격에 도움이 돌 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.
노** 22-05-10 19:30
사전알람 신청 했습니다. 합격전략 설명회에서 좋은 정보 얻기를 기대합니다.
모** 22-05-21 11:14
안녕하세요 회원님
설명회 기대 감사드립니다.
조** 22-05-11 11:05
올해부터 관리사 시험에 도전해 볼려고 합니다.
설명회 잘 들어보도록 하겠습니다.
모** 22-05-11 13:34
안녕하세요 회원님
사전알람은 하셨는지요. 설명회 참석 감사합니다.
모아도 설명회 잘 준비하도록 하겠습니다.
김** 22-05-11 11:13
저도 합격설명회 기대 되네요.
잘 경청하여 좋은 결과 얻고 싶습니다.
모** 22-05-11 13:34
안녕하세요 회원님
설명회 기대 감사드립니다.
사전알람 꼭 설정하시고 선물도 잘 챙기시기 바랍니다.
감사합니다.
김** 22-05-12 03:21
1차 준비로 정신이  긴장됩니다. 전기파트만 잘 보변 괜찮을거 같은데 걱정입니다.
그래도 열심히 준비해서 1차부터  해결하겠읍니다. 화이팅!!
설명회 잘듣고 마음 가짐부터 새롭게 해야겠읍니다.
모** 22-05-12 15:08
안녕하세요 회원님!
사전알람은 하셨는지요.
기대만큼 사전알람 잘 준비하도록 하겠습니다.
감사합니다.
김*** 22-05-12 10:09
비밀글 입니다.
모** 22-05-12 15:10
안녕하세요 회원님
이번에 합격 꼭 응원하겠습니다. 화이팅!!
감사합니다.
유** 22-05-12 12:39
내년 시험 준비중에 있습니다.
이번 설명회가 수험생활에 많은 도움이 될 것 같아 기대가 되는군요.
알람설정 마쳤습니다.
감사합니다.
모** 22-05-12 15:11
안녕하세요 회원님!
기대평 감사합니다.
저희도 잘 준비해보도록 하겠습니다.
한** 22-05-12 18:41
알람설정 구독 완료!!
올해 재도전입니다! 반드시 합격하고 싶어서 ㅎㅎ
좋은정보 부탁드립니다!!
모** 22-05-13 10:21
안녕하세요 회원님!
재도전의 용기 응원하겠습니다.
준비 잘해 유익한 시간 될 수 있게 만들어 보겠습니다.
감사합니다.
이** 22-05-12 18:45
올해 2차 시험에는 반드시 합격하게 해주세요~~
모** 22-05-13 10:23
안녕하세요 회원님!
알림설정은 하셨는지요.
2차 시험 합격! 응원하겠습니다.
감사합니다.
강** 22-05-12 18:51
알람 신청했습니다.
강의 기대됩니다
모** 22-05-13 10:23
안녕하세요 회원님
설명회 기대 감사합니다. ~~
지** 22-05-12 18:59
믿고보는 모아소방!!
합격전략 설명회 알람설정 완료!!
소방설비기사도 모아랑 함께해서 합격..ㅎ
이제 소방시설관리사도 모아와 함께 합격을 행해 Go~!!
모** 22-05-13 10:24
안녕하세요 회원님!
좋은 말씀 감사드립니다.
유익한 시간 될 수 있도록 잘 준비해보겠습니다.
감사합니다.
안** 22-05-12 20:01
사전알람 신청하였습니다.  모아와 소방 공부를 할수 있어서 저에겐 행운입니다.
 2차준비에 도움될수 있을거라 기대합니다. 수고하세요
모** 22-05-13 10:24
안녕하세요 회원님!
너무 좋은 말씀 주셔서 감사합니다.
설명회 최선을 다해 준비하겠습니다. ~~
임** 22-05-12 20:55
관리사  시험이 많은 준비와 운이  필요하다고 해서 걱정은 많이 되지만  교수님들 수업을 들으면서  시험준비를  하려고 합니다  걱정이 더킂크지만 기대를 가지고 도전해봅니다
모** 22-05-13 10:25
안녕하세요 회원님!
사전알람 신청은 하셨는지요.
좋은 말씀 감사드립니다. !!
임** 22-05-12 20:57
사전알람은 신청했습니다
모** 22-05-13 10:25
안녕하세요 회원님!
유익한 시간으로 보답하겠습니다.
감사합니다.
권** 22-05-12 23:20
사전 알림 설정했습니다.
교수님의 설명회 듣고 관리사의 꿈을 더 키우고 싶네요~
모** 22-05-13 10:26
안녕하세요 회원님!
유익한 시간으로 보답하겠습니다.
감사합니다.
이** 22-05-13 00:53
모아를 합격의 나침반으로 전진하겠습니다.
모** 22-05-13 10:26
안녕하세요 회원님!
사전알람 신청은 하셨는지요
좋은 말씀 감사드립니다. !!
정** 22-05-13 16:17
이제 공부시작하는데 공부방향성 잡는것도 어렵고 정보도 부족했는데 이런 좋은 설명회 준비해주셔서 감사드립니다!!
모** 22-05-16 10:29
안녕하세요 회원님!
사전알람은 신청 하셨죠?
설명회때 뵙겠습니다. 감사합니다. ~~
김** 22-05-13 18:37
사전알림 신청 했습니다.
이번에 1차 시험을 처음 보는데  시험 후에 합격 전략 설명회  시청하겠습니다.
감사합니다.
모** 22-05-16 10:29
안녕하세요 회원님
설명회때 뵙겠습니다. 감사합니다.
우** 22-05-14 00:42
매번 1~2문제 차이로 아쉽게 탈락하네요~~
사전알람신청 완료~~^^
유튜브 구독은 예전부터 하고있고 올라오는 영상도 자주 보고있습니다!
설명회날 시험은 보는데 1차 합격여부에 따라서 1차부터 다시해야할지 고민이네요!
21일 설명회때 들어오겠습니다!
모** 22-05-16 10:35
안녕하세요 회원님
사전알람 신청 감사합니다.
그럼, 설명회 때 뵙겠습니다.
김** 22-05-14 07:34
소방관리사 자격증 도전 6년차 입니다. 이번에는 꼭 합격하도록 최선을 다하도록 하겠습니다.
도와 주셔서 너무 감사드립니다.
모** 22-05-16 10:36
안녕하세요 회원님
사전알람은 신청 하셨는지요.
이번에 꼭 합격 응원하겠습니다.
설명회 때 뵐께요. 감사합니다.
정** 22-05-14 12:09
삼수입니다.
올해는 꼭~
점검항목이 화안기기준순서가 달라서 영~
좋은시간 기대됩니다
모** 22-05-16 10:37
안녕하세요 회원님
설명회 사전알람 설정하셨는지요.
설명회에서 유익한 시간 되시기 바랍니다.
감사합니다.
김** 22-05-15 02:04
새로운마음으로 도전해 봐야 겠어요
모** 22-05-16 10:38
안녕하세요 회원님
사전알람 설정하셨는지요.
도전 응원하겠습니다. 감사합니다.
이** 22-05-15 18:40
비밀글 입니다.
모** 22-05-16 10:39
안녕하세요 회원님
사전알람은 설정하셨는지요.
엔드패스는 2차 대비이기 때문에 이날 준비하시면
아주 많은 혜택이 있습니다. 참고하셔서 꼭 도전하시기 바랍니다.
감사합니다.
김** 22-05-15 23:12
눈팅만..삼수급인 소린이입니다.
모아바를 알고나서 도전해보자는 용기를 얻습니다.
설명회..기대됩니다^^
모** 22-05-16 10:40
안녕하세요 회원님
설명회 기대 감사드리고, 그날 뵙겠습니다.
감사합니다.
김** 22-05-16 11:21
비밀글 입니다.
모** 22-05-17 12:13
안녕하세요 회원님
사전알람 설정하셨는지요.
합격 응원하겠습니다. 감사합니다.
안** 22-05-16 11:34
댓글을 입력해 주세요. 500자 이내로 작성 가능합니다.
안녕하세요 ?  소방시설관리사 2차 실무행정 준비중 입니다
온나인 특강 모의고사반 등록예정인대 언제 오펀하시는지 ?
강의내용 및 강의교제 내용 궁금합니다
교제는 먼저구매하고 십습니다 ?
모** 22-05-21 11:15
안녕하세요 회원님
전화02-2068-2852 로 문의 주시면 좀더 상세히 안내드리겠습니다.
감사합니다.
신** 22-05-16 13:23
올해 초시로 도전하지만 반드시 본방사수 하겠습니다.
모** 22-05-17 12:16
안녕하세요 회원님
본방사수 감사합니다.
임** 22-05-16 13:57
1차 합격하고 모아소방 2차합격 설명회 본방사수하고 심기일전하여 동차 합격하겠습니다
  화이팅!!!
모** 22-05-17 12:16
안녕하세요 회원님
본방사수 감사합니다.
합격응원하겠습니다.
이** 22-05-16 15:15
소방기사부터 모아에서  차근차근 실력을 쌓아 이제는 소방시설관리사 2차 도전합니다.

알림설정하였습니다.

학원수강하며  열심히 해보려고 합니다.
모** 22-05-17 12:17
안녕하세요 회원님
합격을 응원하겠습니다. 화이팅!
김** 22-05-17 14:13
알람신청 완료하였습니다.
이번주 토요일 1차시험 마무리 잘 하고 라이브 시청하겠습니다.
모** 22-05-17 15:44
안녕하세요 회원님!
기대평 감사합니다.
정** 22-05-17 14:18
소시관에 관심이 많았는데 카톡 알림 보고 알림신청 했어요
라이브때 꼭 듣겠습니다
모** 22-05-17 15:46
안녕하세요 회원님!
라이브 잘 준비하겠습니다.
감사합니다.
최** 22-05-17 15:11
알람신청했습니다. .열심히 해 보겠습니다
합격설명회 듣고 마음을 다 잡을려고요...
감사합니다
모** 22-05-17 15:46
안녕하세요 회원님!
알람신청 감사드리고, 설명회때 뵙겠습니다.
감사합니다.
이** 22-05-17 18:08
비밀글 입니다.
모** 22-05-19 16:17
안녕하세요 회원님
설명회 참여 감사합니다. ^^
권** 22-05-18 14:20
올해 처음 시험을 보는데 합격설명서 듣고 더욱 열심히 하겠습니다.
모** 22-05-19 16:17
안녕하세요 회원님!
설명회 참석 감사합니다. ^^
천** 22-05-19 08:02
이번 사전설명회 잘듣고 수강참여하여 꼭 합격하겠습니다.
모** 22-05-19 16:19
안녕하세요 회원님
설명회 참여 감사합니다. ^^
이** 22-05-19 13:07
안녕하세요! 소방시설관리사 준비하는 중입니다. . "합격전략 설명회"에 참석하고 싶습니다..
모** 22-05-19 16:20
안녕하세요 회원님!
사전알람은 하셨는지요
설명회 기대해주셔서 감사합니다.
이** 22-05-20 12:38
예! 감사합니다.
이** 22-05-20 12:35
감사합니다, "합격전략 설명회"에 참석하겠습니다..
권* 22-05-19 13:52
22회 1차시험 공부중인데요 합격후 설명회 듣기를 간절하게 희망합니다.
항상 감사드려요
모** 22-05-19 16:20
안녕하세요 회원님!
좋은 말씀 감사드립니다.
설명회때 뵙겠습니다.
신** 22-05-19 15:35
안녕하세요
이번에는 꼭합격하고 싶습니다 .합격설명회 보고 혼신의힘으로 열심히 하겠습니다
모** 22-05-19 16:21
안녕하세요 회원님!
합격을 응원하겠습니다. 저희 혼신 수강중이신가봅니다. ^^
혼신을 다해 합격 응원합니다. 감사합니다.
김** 22-05-19 18:12
비밀글 입니다.
모** 22-05-21 10:32
안녕하세요 회원님
기대평 감사합니다.
김** 22-05-19 18:14
엄청기대 됩니다~
합격설명회 유투브 사청하고 올해 합격하면 좋겠네요..
박** 22-05-19 19:34
비밀글 입니다.
모** 22-05-21 10:33
안녕하세요 회원님!
사전알람 설정은 하셨는지요
좋은 말씀 감사합니다.
이** 22-05-19 20:21
감사합니다. 참가합니다.
모** 22-05-21 10:33
안녕하세요 회원님
참여 감사합니다.
김** 22-05-20 08:42
합격전략설명.. 기대됩니다.
점점 자신감 없어지고 힘들때 특별한 전략이나 비법까지는 아니라도 힘을 받고 싶네요..
한** 22-05-20 16:33
합격설명회를 듣고 많은 합격자가 나왔으면 합니다
모** 22-05-21 10:34
안녕하세요 회원님!
합격설명회 참여 감사합니다.
손** 22-05-20 16:35
사전알람 신청했습니다
모** 22-05-21 10:42
사전알람 설정완료  감사합니다.
설명회 잘 준비하겠습니다.
정** 22-05-20 16:46
설명회 듣고 심기일전 각오로 열심히 하겠습니다.
모** 22-05-21 10:43
안녕하세요 회원님
합격설명 잘 준비하도록 하겠습니다
감사합니다.
이** 22-05-20 17:18
1차가 내일인데 핮격하고 꼭 보고싶네요
모** 22-05-21 10:43
안녕하세요 회원님
합격 응원하겠습니다.
감사합니다.
김** 22-05-20 17:54
반듯이 합격 해서  나자신과  가정의 행복을  위해 아자  아자
모** 22-05-21 10:44
네 회원님!
모아도 회원님의 합격 응원하겠습니다.
합격전략 설명회 잘 준비하도록 하겠습니다.
양** 22-05-20 19:41
비밀글 입니다.
모** 22-05-21 11:13
감사합니다. 회원님
합격전략 설명회 잘 준비하도록 하겠습니다.
이** 22-05-20 19:57
설명회로 다시 한번  정신차리고 심기일전 하며, 모의고사반 수강 완료.
모** 22-05-21 11:16
안녕하세요 회원님
설명회 참여 감사드립니다.
합격을 응원합니다. !! 화이팅!!
권** 22-05-20 21:19
작년에 1차 합격하고 2차를 사정상 보지 못해 올해
최선을 다해 보려고 합니다
모** 22-05-21 11:16
안녕하세요 회원님
합격설명회에서 좋은 정보 얻으실 수 있도록
잘 준비하도록 하겠습니다.
감사합니다.
장** 22-05-21 07:21
참여요청
모** 22-05-21 11:14
감사합니다. 회원님!
합격응원하겠습니다.
김** 22-05-21 11:39
어제 댓글 작성 했는데 안올라가서 다시 작했합니다.
아무튼 엄청 기대하고 있습니다.
신** 22-05-21 12:36
비밀글 입니다.
김** 22-05-21 12:38
오늘 1차 시험 봤는데 두근두근 하네요ㅎㅎ 1차 시험 떨어져도 좌절하지 않고 모아바 교수님의 명강의를 들으며 다시 준비하겠습니다.  오늘 합격전략설명회 기대 되네요ㅎㅎ 사전알림신청도 했어요ㅎ
김** 22-05-21 12:38
유튜브알림설정했습니다! 합격 전략 설명회와 함께 합격하고싶습니다!^^
김** 22-05-21 12:46
작년에 아쉽게 떨어졌는데 설명회  듣고 공부계획 잘 짜보려합니다
노** 22-05-21 13:55
소방관리사는 모아바입니다.
수강료가 아깝지 않아요.
노** 22-05-21 14:10
소방관리사는 모아바입니다.
저희들의 노력만 기울인다면 소방관리사는 저희 것입니다.
수강료가 아깝지 않아요.
파** 22-05-21 14:48
비밀글 입니다.
박** 22-05-21 15:02
기대됩니다
세****** 22-05-21 15:10
소방시설관리사 1차 가답안이 아직 나오는데 무엇 문제인지 모르겠습니다 유튜브 알림 신청합니다
이** 22-05-21 15:15
소방설비기사 실기반 실강생입니다.
쌍기사 준비하다 우연히 관리사 시험을 봤습니다
관리사 2차시험에  관심이가서 들어보렵니다
우** 22-05-21 15:19
오늘 시험보고 왔습니다~~^^
감이 좋습니다~~ㅎ
2차도 잘 부탁드립니다
김** 22-05-21 15:19
합격전략 설명회 기대됩니다.
정** 22-05-21 16:08
금방  1차 가답안 확인했는데....
간신히 턱걸이했네요.
2차도 모아바에서 열심히 해보겠습니다.
모두모두~~화이팅~~~~

이벤트

닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평