이벤트

모아 페이백 이벤트 7,031
  • 2021년 11월 01일 ~ 2022년 01월 24일

댓글을 달아주세요.

전** 21-11-02 20:01
비밀글 입니다.
M***** 21-11-03 10:26
안녕하세요 MOA-BA입니다.

이벤트 정상 참여 확인 되었습니다.
박** 21-11-02 20:31
비밀글 입니다.
M***** 21-11-03 10:27

양** 21-11-03 05:56
[이종오]실기합격팩365(기계/특강포함)수강신청 하였습니다
M***** 21-11-03 10:28

장** 21-11-03 21:27
비밀글 입니다.
M***** 21-11-04 10:17

한** 21-11-04 09:45
비밀글 입니다.
M***** 21-11-04 10:20

본 이벤트는 ~인강(인터넷 강의)만 구매하신 분들에게만 해당~ 되는 이벤트입니다.
학원강의(오프라인 강의)을 수강하신 분들에게는 *해당되지 않는다는 점* 참고 바랍니다.
안** 21-11-04 13:26
비밀글 입니다.
M***** 21-11-04 14:01

고** 21-11-04 14:34
[이종오/심승아] 쌍기사 합격팩 365/730
수강 신청 완료입니다.
M***** 21-11-04 14:38

이** 21-11-04 20:37
비밀글 입니다.
M***** 21-11-05 11:52

이** 21-11-05 13:06
비밀글 입니다.
M***** 21-11-05 13:58

김** 21-11-07 00:24
2021 쌍기사 합격팹 730
수강신청하였습니다.
M***** 21-11-08 10:52

본 이벤트는 "기간 내" 강의를 구매하신 회원님들만 해당되며
"기간 외" 구매하신 회원님들은 해당이 안됨을 알려 드립니다.
(유의사항 참고)

감사합니다.
김** 21-11-09 19:00
[오부영] 전기안전기술사 합격공식 All-in-One 강의를 수강신청하였습니다.
M***** 21-11-10 11:26

회원님은 환불 신청을 요청하셨기에
본 이벤트에 참여가 불가함을 알려드립니다.

감사합니다.
오** 21-11-09 22:44
소방시설관리사 '혼신의1년' 강의 11월9일 수강신청하였읍니다.
M***** 21-11-10 11:29

본 이벤트는 할인 적용을 받지 않고 구매한 회원분들을 대상으로 진행합니다.
회원님은 "소방의 날" 할인을 적용 받아 해당사항이 안됨을 알려드립니다.
(유의사항 참조)

감사합니다.
이** 21-11-10 10:41
비밀글 입니다.
M***** 21-11-10 11:31

목** 21-11-11 12:57
[심승아] 실기합격팩 365 (전기/특강포함)수강신청 완료 입니다.
M***** 21-11-11 14:02

본 이벤트는 "기간 내" 강의를 구매하신 회원님들만 해당되며
"기간 외" 구매하신 회원님들은 해당이 안됨을 알려 드립니다.
(유의사항 참고)

감사합니다.
유** 21-11-14 17:14
비밀글 입니다.
M***** 21-11-15 16:11

오** 21-11-14 22:02
비밀글 입니다.
M***** 21-11-15 16:12

송** 21-11-15 09:55
비밀글 입니다.
M***** 21-11-15 16:13

회원님은 환불 신청을 요청하셨기에
본 이벤트에 참여가 불가함을 알려드립니다.

감사합니다.
박** 21-11-16 10:29
비밀글 입니다.
M***** 21-11-16 11:28

원** 21-11-17 08:34
소방기술사 독합소2년 수강신청하였습니다.
M***** 21-11-17 09:49

이** 21-11-17 09:04
이시형 혼신의 맺음(소방시설관리사)강의 신청 하였습니다.
감사합니다.
M***** 21-11-17 09:50

김** 21-11-17 16:42
전기응용기술사 필기 합격완성 PACKAGE 수강신청하였습니다.
M***** 21-11-17 17:22

이** 21-11-18 15:18
혼신의2년 소방시설관리사 수강신청 하였습니다
M***** 21-11-18 15:47

(유의사항 참고)

감사합니다.
조** 21-11-19 13:37
독합소 독하게 끝까지 수강신청했습니다
M***** 21-11-19 14:14

권** 21-11-19 13:48
비밀글 입니다.
M***** 21-11-19 14:16

페이백은 구매하신 결제금에 최대 15%까지 돌려주는 이벤트 입니다.
(전자상품권으로 지급 됩니다)
자세한 사항은 상단 유의사항을 참조 바랍니다.
하** 21-11-22 08:42
비밀글 입니다.
M***** 21-11-22 10:07

정** 21-11-22 10:46
소방시설관리사  혼신의 1년 점검실무패키지 수강신청 완료입니다
M***** 21-11-22 11:42

전** 21-11-22 23:01
비밀글 입니다.
M***** 21-11-23 11:47

전** 21-11-25 14:44
댓글을 입력해 주세요. 500자 이내로 작성 가능합니다.
11월23일  전기안전기술사 등록하고  이벤트 참여 했는데 이벤트 참며 확인이 안되고 있습니다. 어떻게 해야 하나요?
M***** 21-11-25 14:57

이벤트 참여 경우, 대댓글이 아닌 정식으로 댓글을 등록해 주셔야
확인 후 답변을 드립니다. 지금처럼 대댓글 경우 확인 불가능하여
이벤트가 참여가 불가능하니, 정식으로 댓글을 올려주시기 바랍니다.

감사합니다.
김** 21-11-23 18:17
소방 쌍기사 2년 수강중입니다
M***** 21-11-23 18:41

(유의사항 참고)

감사합니다.
원** 21-11-24 19:33
소방기술사 독합소2년 수강신청하였습니다.
M***** 21-11-25 11:06

회원님은 이미 이벤트 정상 참여 확인 되었습니다.

중복 참여는 불가능함을 알려드립니다.
김** 21-11-25 11:37
비밀글 입니다.
M***** 21-11-25 12:33

조** 21-11-25 13:51
김정진 "소방기술사 합격요해 심화반 part1"을 신청하였습니다.
M***** 21-11-25 14:26

장** 21-11-25 17:10
비밀글 입니다.
M***** 21-11-25 17:12

윤** 21-11-26 10:55
비밀글 입니다.
M***** 21-11-26 11:29

전** 21-11-28 13:05
비밀글 입니다.
M***** 21-11-29 11:52

전** 21-12-01 08:28
오부영 전기안전 기술사 올인원 신청 완료 2021.11.23
고** 21-11-29 16:40
비밀글 입니다.
M***** 21-11-29 16:51

회원은 조회 결과 [심승아] 합격완성팩 365 (전기/특강포함) 강의를
사이버머니로 할인 받고 구매하셨기에 본 이벤트에 해당사항이 없으십니다.
(유의사항 참고)

감사합니다.
황** 21-11-30 11:14
비밀글 입니다.
M***** 21-11-30 12:26

최** 21-11-30 11:33
비밀글 입니다.
M***** 21-11-30 12:27

유** 21-11-30 13:31
전기안전기술사 합격공식 All-in-One 신청하였습니다.
M***** 21-11-30 14:01

임** 21-12-01 11:12
독하게 3년 수강신청하였습니다.
M***** 21-12-01 11:38

송** 21-12-01 21:48
소방시설관리사 '혼신의 1년'강의 수강신청하였습니다.
M***** 21-12-02 10:28

회원님은 조회 결과 혼신의 1년 강의를 카톡 방탈출 이벤트 할인을 받아
구매하셨기에  본 이벤트 참여가 불가 한 점 참고 바랍니다.
(유의사항 참고)
유** 21-12-03 10:20
소방시설관리사 혼신의1년 수강신청하였습니다
M***** 21-12-03 10:34

김** 21-12-03 11:55
비밀글 입니다.
M***** 21-12-03 12:31

회원님은 조회 결과 독.합.소 2년을 사이버머니로 할인을 받아
구매하셨기에  본 이벤트 참여가 불가 한 점 참고 바랍니다.
(유의사항 참고)
김** 21-12-03 22:11
비밀글 입니다.
M***** 21-12-06 12:49

회원님은 이미 '전기응용기술사 필기 합격완성 PACKAGE" 에서
구매 당시 [블랙프라이데이 422,500원] 할인 적용을 받으셨습니다.

할인된 상품은 적용이 안된다는 점 참고 바랍니다.
(유의사항 참고)
김** 21-12-03 21:35
소방시설관리사 '혼신으로 끝까지' 수강신청하였습니다.
M***** 21-12-06 12:40

박** 21-12-04 21:06
[이혜영] 최신!위험물기능장 하이퍼 PASS(필기+실기)  수강신청하였습니다.
M***** 21-12-06 12:41

오** 21-12-08 12:56
혼신의2년 점검실무 패키지 수강신청하였습니다.
M***** 21-12-08 15:36

장** 21-12-15 13:19
비밀글 입니다.
M***** 21-12-15 14:16

정** 21-12-16 11:22
비밀글 입니다.
M***** 21-12-16 12:04

장** 21-12-16 13:53
비밀글 입니다.
M***** 21-12-16 15:12

서* 21-12-16 14:25
비밀글 입니다.
M***** 21-12-16 15:13

김** 21-12-16 14:33
비밀글 입니다.
M***** 21-12-16 15:24

(유의사항 참고)

감사합니다.
임*** 21-12-17 11:58
혼신의 기초 수강신청했습니다
이제 새로운각오로열심히해보렴니다
M***** 21-12-17 13:56

상* 21-12-19 01:14
2021 소방감리실무 MAX(3개월과정)+설계도면 강의포함
수강신청 하였습니다.(조상훈: jshun111)
M***** 21-12-20 11:41

황** 21-12-19 10:00
이벤트쿠폰궁금해요
M***** 21-12-20 11:43

이벤트 참여 하실려면,
구매하신 강의/교재명을 남겨주시면 확인 후
이벤트가 참여가 가능합니다.
(유의사항 참고)

감사합니다.
김** 21-12-21 17:33
비밀글 입니다.
M***** 21-12-22 10:47

미** 21-12-22 09:36
비밀글 입니다.
M***** 21-12-22 10:50

회원님은 조회 결과 [이종오] 합격완성팩 365 (기계/특강포함)를
"사이버머니" 할인을 받아 구매하셨기에  본 이벤트 참여가
불가한 점 참고 바랍니다.(유의사항 참고)

감사합니다.
배** 21-12-22 15:37
혼신의맺음 점검실무2차 강의신청하였습니다
M***** 21-12-22 18:30

회원님은 조회 결과 12/22 현재 "입금이 안되어 참여가 불가" 합니다.
입금을 완료 후 "다시 신청해" 주시기 바랍니다.

감사합니다.
배** 21-12-23 14:35
혼신의맺음 점검실무2차 앤드압 등록하였습니다.
M***** 21-12-23 14:51

서*** 21-12-27 17:43
비밀글 입니다.
M***** 21-12-27 18:47

회원님은 조회 결과 12/08 [심승아] 합격완성팩 365 (전기/특강포함)를
"리뉴얼" 할인을 받아 구매하셨기에  본 이벤트 참여가

감사합니다.
우** 21-12-31 11:28
비밀글 입니다.
M***** 21-12-31 13:05

정** 21-12-31 18:17
비밀글 입니다.
M***** 22-01-03 18:44

김** 22-01-02 18:52
비밀글 입니다.
M***** 22-01-03 18:48

김** 22-01-03 09:42
소방설비기사(전기) 필기 합격팩패키지 신청 하였습니다
M***** 22-01-03 18:49

노** 22-01-03 12:51
소방기술사 '독하게 3년 패키지' 수강신청 하였습니다.
M***** 22-01-03 18:49

송** 22-01-06 16:23
비밀글 입니다.
M***** 22-01-06 17:52

김** 22-01-06 21:49
비밀글 입니다.
M***** 22-01-07 12:39

이** 22-01-07 15:12
소방기술사 '[곽영남]소방기술사 기본반 패키지'강의 수강 신청 하였습니다.
M***** 22-01-07 15:49

최** 22-01-07 18:30
독학사  2년 수강신청 했습니다
M***** 22-01-07 18:42

김** 22-01-09 13:55
소방시설관리사 '혼신의2년' 신청하였습니다.!
합격!!!
M***** 22-01-10 11:35

이** 22-01-10 14:17
비밀글 입니다.
M***** 22-01-10 16:44

최** 22-01-11 12:10
비밀글 입니다.
M***** 22-01-11 13:21

회원님은 조회 결과 1/11 [심승아] 합격완성팩 365 (전기/특강포함)를
"사이버 머니" 할인을 받아 구매하셨기에  본 이벤트 참여가

감사합니다.
윤** 22-01-12 13:12
비밀글 입니다.
M***** 22-01-12 14:35

김** 22-01-12 20:32
[심승아] 필기합격팩 (전기) [22년 1회] 수강열심히 할께요
M***** 22-01-13 16:37

박** 22-01-14 15:16
비밀글 입니다.
M***** 22-01-14 15:47

회원님은 조회 결과 "흑호의해 2차"쿠폰 할인을 받아 구매하셨기에  본 이벤트 참여가
불가 한 점 참고 바랍니다.(유의사항 참고)
한** 22-01-14 19:14
비밀글 입니다.
M***** 22-01-17 16:34

유** 22-01-14 22:23
비밀글 입니다.
M***** 22-01-17 16:36

g***** 22-01-15 09:29
소방설비기사+산업기사(전기&기계) All-in-One 730 수강신청했습니다.
M***** 22-01-17 16:37

회원님은 조회 결과 "흑호의해 2차"쿠폰 할인을 받아 구매하셨기에  본 이벤트 참여가
불가 한 점 참고 바랍니다.(유의사항 참고)
원** 22-01-15 22:04
비밀글 입니다.
M***** 22-01-17 16:37

권** 22-01-16 14:18
비밀글 입니다.
M***** 22-01-17 16:39

이** 22-01-17 18:08
비밀글 입니다.
M***** 22-01-17 18:51

김** 22-01-18 14:42
비밀글 입니다.
M***** 22-01-18 15:11

신** 22-01-18 20:42
비밀글 입니다.
M***** 22-01-19 11:43

방** 22-01-18 22:55
비밀글 입니다.
M***** 22-01-19 12:15

황** 22-01-20 10:58
곽영남 소방실무과정 동영상 강의 신청하여  듣고 있는 중입니다.
M***** 22-01-20 11:47

김** 22-01-20 14:01
비밀글 입니다.
M***** 22-01-20 14:08

이** 22-01-20 22:20
심승아] 실기합격팩 365 (전기/특강포함) [22년 1회] 수강신청 했습니다
M***** 22-01-21 10:24

백** 22-01-21 00:01
비밀글 입니다.
M***** 22-01-21 10:25

최** 22-01-21 11:42
소방시설관리사'혼신의1년'수강신청하였습니다~
M***** 22-01-21 11:55

회원님은 "혼신 1년"이 아닌 "혼신의 시작"을
구매하셨습니다.

김** 22-01-21 23:55
비밀글 입니다.
M***** 22-01-24 10:48

최** 22-01-22 22:54
비밀글 입니다.
M***** 22-01-24 10:48

김** 22-01-23 16:34
비밀글 입니다.
M***** 22-01-24 10:49

박** 22-01-23 18:33
비밀글 입니다.
M***** 22-01-24 10:50

사** 22-01-23 19:21
비밀글 입니다.
M***** 22-01-24 10:51

조** 22-01-23 19:37
황모아 소방기술사 기본반 패키지 신청 완료하였습니다.
M***** 22-01-24 10:59

김** 22-01-23 21:13
비밀글 입니다.
M***** 22-01-24 11:00

정** 22-01-23 22:32
[심승아] 필기합격팩 (전기) [22년 1회] 수강신청하였습니다.
M***** 22-01-24 11:01

신** 22-01-23 23:19
비밀글 입니다.
M***** 22-01-24 11:02

M***** 22-01-24 15:33

허** 22-01-24 15:15
[이종오] 합격완성팩 (기계/특강포함) [22년 1회]
M***** 22-01-24 15:34

안** 22-01-24 22:09
비밀글 입니다.
M***** 22-01-25 10:24

편** 22-01-24 23:03
소방설비기사(전기&기계) All-in-One 수강신청 하였습니다
황** 22-01-25 07:56
[2022설프리EVENT]소방설비기사(전기) All-in-One 수강 신청완료.
M***** 22-01-25 10:25

이벤트

닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평