이벤트

위험물산업기사 얼리버드 이벤트 1,596
  • 2021년 08월 30일 ~ 2021년 09월 13일

댓글을 달아주세요.

박** 21-08-30 19:59
따려고 간보고 있었는데 강의가 뜨다니 기대할께요 ~
M***** 21-09-13 13:55
안녕하세요! 기술자격증은 모아바 입니다 : )

35% 할인쿠폰을 발행해 드렸습니다.

감사합니다.
권** 21-08-31 00:56
모아바 코로나 전에 영등포에서 실강 들었던 사람입니다
잘 가르켜주시고, 모아바 덕에 소방전기기사,기계는 현재 필합 실기 준비 중에 있고요.
모아바 믿고 위산기 고민 없이 결제할 예정입니다.
전화로 가끔씩 물어보곤 했는데 드디어 나왔네요
기대하겠습니다

감사합니다.
호** 21-08-31 21:01
비밀글 입니다.

감사합니다.
최** 21-09-01 09:31
위험물산업기사 준비중이었는데 정말 기쁜 소식이네요..
기대하겠습니다!

감사합니다.
문** 21-09-01 11:40
와! 너무 감사합니다!!
진짜 존버는 승리하네요!! 감사합니다!
M***** 21-09-13 13:56

감사합니다.
박** 21-09-01 13:08
모아바에서 위험물 산업기사 취득하기에 좋은 기회가 왔네요 감사합니다

감사합니다.
윤** 21-09-02 01:09
드디어 나왔군요 모아바 믿고 열심히 달려보겠습니다!!

감사합니다.
김** 21-09-02 12:39
기대많이 하고 있습니다
M***** 21-09-13 15:44

감사합니다.
김** 21-09-03 10:03
와! 정말 기대가 되네요! 모아바는 처음입니다.
노력해서 꼭 원하는 자격증을 취득해야겠습니다.
무조건 친구가 위험물은 모아봐 라고 하더라구요.
현재 9월 3일 오늘부터 존버탑니다~

감사합니다.
김** 21-09-03 20:18
따고싶은 강의인데, 자격이안됩니다. ㅠㅠ 위험물기능사먼저 따고 올게요ㅕ
M***** 21-09-13 13:57

감사합니다.
김** 21-09-04 18:31
모아의 소방전기 강의가 좋아서 위험물 강의도 기대하고 있습니다.

감사합니다.
조** 21-09-05 00:31
소방설비기사 딴후에 위험물 기다리고있었는데 드디어 모아바가 이걸 해내네요 나를위한 모아 모두를 위한 모아 화이팅!

감사합니다.
ㅋ** 21-09-05 11:09
뒤늦게라도 써봅니다
드뎌 강의가 오픈 한다니 기대  만땅

감사합니다.
김** 21-09-06 05:53
모아바에서 위험물 산업기사 강의 기대 만땅 입니다

감사합니다.
이** 21-09-06 11:16
기대하고 있습니다. 준비중이였는데 이렇게 좋은 기회를 주시네요~^^

감사합니다.
김** 21-09-06 23:54
위험물기능사부터 위험물산업기사까지 정말 기대됩니다.

감사합니다.
박** 21-09-13 06:53
기대합니다 건승하세요

감사합니다.

이벤트

닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평