감사합니다 29
  • 2024 공조냉동기계기능사 실기패스
  • 오민정
  • 손**

에너지 자격증을 오래전부터 가지고 있었는데 
작년에 공조냉동 자격증을 취득하고자 다른 학원의 인터넷 강의를 들었거든요
하지만 너무 방대한 내용이었고 이해하기가 어려워서 포기하고 싶었습니다...
그런데 다행히도 모아바에서 좋은 선생님을 만나게 되었어요.

공조냉동 분야가 결코 쉽지는 않다는 걸 저도 알고 있었는데 
 오민정 선생님께서는 정말 시험 위주로
간단명료하게 강의해 주셔서 좋았어요!! 
그래서 짧은 시간 안에도 정말 많이 배울 수 있었고,
기출문제 풀이를 통해 제 실력도 날이 갈수록
늘어나는 걸 실감할 수 있었습니다 ㅎㅎ 

항상 열정적으로 가르쳐 주신 오민정 선생님께
다시 한 번 진심으로 감사드리고 싶고
덕분에 공조냉동 자격증 순조롭게 취득할 수 있었던 거 같습니다. 

* 정성스럽게 작성할수록 BEST 합격수기 선정 확률 UP!(치킨 세트 증정)  

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-04-15 16:09
안녕하세요
기술자격증은 모아바입니다 :)

공조냉동기계기능사
합격하신 것을 진심으로
축하드립니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기