저도 4회 필기 합격했습니다. 곧 실기도 봅니다. 495
  • 김**

안녕하세요. 인강을 어디서 들을지 고민하다가 우연히 유튜브를 통해 오민정 강사님을 알게되었습니다.
귀에 정확히 꽂히는 강의력을 갖고 계신 것 같고 이해 하기가 수월했습니다.

그리고 이론과 과년도 말고도 특강이 포함되어 있어서 좋았습니다.
또한 CBT 복원도 잘 되어 있어서 시험볼 때 많이 도움이 된 것 같고요.

1개월정도 공부하고 시험을 봤는데 76점으로 합격 했습니다.
이론부터 쭉 시청했으며 그다음은 과년도, 시험보기 일주일 전에는 특강을 들었습니다.

현재는 실기를 공부하고 있는데 강의도 필기와 마찬가지로 전부 들을 예정입니다.
필답형과 동영상 예상문제 등 반복적으로 나오는 문제들이 눈에 보여서 암기가 빨리 되는 것 같습니다.
어떤 문제가 자주 출제되는지 파악하기도 쉽고요.

실기도 합격하면 후기 올려보겠습니다. 감사합니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-11-09 12:13
안녕하세요
기술자격증은 모아바입니다 :)

공조냉동기계기능사 필기 합격을
진심으로 축하드립니다.

실기도 잘 준비하셔서
한 번에 합격하시길 응원하겠습니다.^^

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표