올해 마지막 4회차 극적으로 합격했습니다.ㅎ 647
  • 임**

정말 조마조마 했는데 오민정 강사님 덕분에 합격한 것 같습니다. 감사드립니다.

저는 너무 시간이 없어서 이해가 되지 않는 부분과 중요한 부분만 골라서 인강을 시청했습니다.

확실히 인강을 시청하니까 바로 이해가 되더라구요.

이래서 시간 단축이 되나 싶더라구요.

그리고 과년도 10개년치를 전부 풀어보고 달달 외웠습니다.

특히 강의 안에 특강이 있었는데 1초 키워드 문제랑 계산식 문제가 저에게 많은

도움이 된 것 같습니다.

시험장에 퀵마스터 교재 들고가서 시험 시작 전까지 눈으로 빠르게 훑어 봤는데

머리가 더 복잡해진 것 같았지만 실제 시험을 풀어보니 방금 본 내용들이

바로 떠올라서 제 스스로가 놀랐습니다.ㅎㅎ

모아껄로 공부하시는 분은 필히...퀵마스터 교재 시험장에 가져가셔서 한 번

눈으로 보시는 것도 나쁘지는 않을 것 같네요.

실기도 합격해서 합격수기 남기겠습니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-10-11 16:51
안녕하세요
기술자격증은 모아바입니다 :)

에너지관리기능사 필기 합격을
진심으로 축하드립니다.

실기도 잘 준비하셔서
한 번에 합격하시길
모아에서 응원하겠습니다.^^

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표