산업안전기사 필기 합격! 920
  • 산업안전기사 All-in-One
  • 김연진
  • 황**

방금 시험보고 나왔습니다..

합격예정이라 떴는데 합격이겠지요? 

선생님의 잊혀지지 않는 암기법으로 도움 많이 받았습니다. 여자처차 66점으로 합격떴네요. ㅠㅠ 

한달 이론보고 한달 기출 풀었습니다. 

회사다니면서 준비하느라 하루에 한두시간 내지는 아예 못할때도 많았고 전기 화학문제 어려웠는데.. 

기출에서 문제 대부분 나오기도 했고 안나온 문제, 어려운 계산문제는 포기했습니다. 

틈틈히 cbt로 기출 풀고 해설외우고 했습니다. 그래도 계산기 가져가면 도움 많이 됩니다. 

법바뀐것도 강의안에 적용되면 좋겠네요 ㅎㅎ 

오탈자도 좀 많았는데 그부분도 잘 수정해주시면 좋겠습니다. 그

래도 암기법 정말 도움 많이 되었고 이제 실기도 모아바에서 잘 준비해보겠습니다!!

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-07-10 11:13
안녕하세요
기술자격증은 모아바입니다 :)

산업안전기사  필기 합격을
진심으로 축하드립니다.

계산기 준비해야 한다는
꿀 팁! 감사드립니다.^^

실기도 잘 준비하셔서
한 번에 합격하시길 응원하겠습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평