소방설비기사(전기) 705
  • 소방설비기사(전기) 365 올인원 패스
  • 오민정외 1명
  • 김**

솔직히 전기기사자격증 취득후 공부해서 그런지 전기쪽 문제가 쉬웠습니다.

소방쪽은 상세하게 강의를 통해서 복습하고 또 복습해서 좋은 결과를 받을 수 있었습니다. 

비싼 강의만큼 네이버 밴드를 통해서 공부를 할 수 있게 도와주시고 

강의에서 어느부분 하나 빠지지 않게 쉽게 설명해주셔서 큰 도움되었습니다. 

저는 인강보면서 나오는 문제 찍어주고 안나오는 문제는 과감하게 패스 하는걸 좋아하는데 

마침 강사님의 스타일이 저와 딱 맞아 즐겁게 공부했습니다. 

요번에 법이 바뀌면서 가닥수문제가 많았는데 강사님의 똑 부러지는 강의로 자신감을 얻었고 

강사님을 믿고 공부한 결과 웃을 수 있었다고 생각합니다. 기계분야도 도전해야겠습니다. 

진짜로 소방공부하려고 하시는 분들 모아바 강사님들 믿고 공부하세요. 

후회 절대! 안하십니다. 다시 한 번 감사드립니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-06-09 13:42
안녕하세요
기술자격증은 모아바입니다 :)

소방설비기사 전기 실기 합격을
진심으로 축하드립니다.

기계 분야도 꼭 도전하셔서
한 방에 합격 하시길
응원하겠습니다.^^

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표