2021년 가스기능사 제4회 필기 합격! 1,613
  • M*****
링크
 https://www.youtube.com/watch?v=O45GOU6rRU4&list=PLkQQ5cDaQzTUF_7ZPa4b… [1378]

※해당 합격수기는 유튜브 '모아 안전TV' 가스기능사 과정 수강생 'DongGeon Kim'님의 댓글이며, 일부 오타 수정 외 내용 수정을 거치지 않고 가져왔습니다.

오늘 4회차 가스기능사 필기 시험 합격했는데 

민정 강사님 강의가 많은 도움이 된거같아 감사인사 남겨요~^-^ 

추석 끼고 22일 기간동안 공부했는데 만만찮더군요ㅎ 

합격하고 나니 실기가 더 염려스럽네요~ㅋ 

실기도 민정님 강의 많이 볼듯합니다

앞으로 좋은 강의 기대합니다

감사합니다~

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-03-24 10:09
안녕하세요! ^^

열심히 노력하셔서 값진 결과를 선물로 받으셨습니다!
앞으로도 회원님의 앞길을 모아바가 계속 응원하겠습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평