어느덧 마지막수업(13강)만 남았네요 2,609
  • [정보영] 소방기술사 모아 기본반 part1 ※20년 3월 직강촬영中
  • 정보영
  • 천**

설래는 맘으로 시작한 기술사 기초반!!!!

정신 없이 헤메다 보니 마지막 1시간만 남았네요...

열심히 강의해 주신 수업 내용을 내것으로 만들기 위해 계속 노력하겠습니다...

코로나 사태중에도 성심껏 강의해 주신 교수님 감사합니다~~~~

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 20-06-12 15:41
안녕하세요. 천종우 회원님!

기술사 기초반을 들으시면서 벌써 한 강만 남으셨다고 아쉬워 하셨습니다. 시간이 정말 빨리 지나가는 것 같습니다.
교수님께서도 열심히 해주셨지만, 선생님께서도 최선을 다해서 수업에 임하신 것으로 보입니다.
코로나 사태로 어려운 점도 있으셨지만 끝까지 열심히 해주신 선생님을 응원합니다.
앞으로 필요한 과정들 잘 준비하셔서 원하시는 소방기술사에 꼭 합격하셨으면 좋겠습니다.
날씨가 많이 무더워지고 있습니다. 건강 유의하시고 활기찬 하루 하루 되세요.
수강평 남겨 주셔서 감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평