소방기술사 표윤석 강사님 감사합니다. 3,104
  • [표윤석] 소방기술사 모아 기본반 part2 ※20년 3월 직강촬영분
  • 표윤석
  • 신**

안녕하세요..

소방기술사 라는 것에 대한 가능성을 접하고 나서,

이곳저곳 알아보다 모아소방학원의 표윤석 강사님 기본반으로 입문하게 되었습니다.

역시 생각보다 쉽지않은 공부라는 것을 깨달았으나,

표윤석 강사님의 강의를 듣고, 또 본인 경험에 대한 말씀등을 듣다 보니... 할 수 있겠다는 자신감이 생겼습니다.

경험으로 따지면, 우리 표강사님이 그 누구보다 더 경험이 많으시니까요...^^ 

아무튼, 결국은 내가 얼마나 열심히 하는가가  가장 중요하겠지만..

시험에 대한 요령, 답안 작성방법 등도 중요한 포인트인지라...

표강사님께 많은 것을  배웠습니다.

감사합니다. 

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 20-04-10 14:20
안녕하세요. 모아바입니다.

우선 표교수님의 강의를 칭찬해주시고, 좋게 평가해주셔서 감사합니다.
저희가 보기에도 표교수님은 언제나 열정이 넘치고, 수강생들을 향한 마음이
진실된 분입니다. ^^
또한 일반 수강생들의 입장에서 그 눈높이로 가르쳐주시다보니
많은 수강생들로부터 좋은 평가를 받고 계시기도 하지요. ^^

기초가 튼튼하면 그 위에 무엇을 세워도 흔들림 없이 안전하다는 건
누구나 알고 있는 얘기지만 사실 그것을 실천에 옮기는 일은 결코 쉬운 일이 아니죠.
하지만 신석호 선생님은 이미 그 시작을 하셨으니 이제 그 위에 튼튼한 집 하나 뚝딱 짓는 일은
아무 것도 아니지 않을까요? ^^
모아를 통해 시험에 대한 요령, 답안 작성방법 많이 도움 받으시고, 꼭 합격하시길
모아가 함께 소원합니다.
감사합니다.

기술자격증은 모아바!입니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평