건축전기설비기술사를 들으며!!! 2,422
  • 모아패스 2019 건축전기설비기술사 기본반 PACKAGE 기본반 part1 + part2
  • 황모아
  • 김**

건축전기설비기술사를 미리 공부하기 위해

여러곳을 검색하다가 모아바에 있는 건축전기설비기술사를 접하게 됐습니다

수업이 지루하시지 않게 가끔 위트있는 농담도 하시면서 조리있게 잘 가르쳐주셨어요

기술사라서 그 범위가 너무 많기에 교수님의 강의에 제가 못 따라가 가는것 같지만

기본반 과정을 들으면서 정리한 것들을 바탕으로 꼭 기술사 합격을 하도록 하겠습니다

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 20-02-28 16:30
안녕하세요. 모아바입니다.
황모아 원장님의 위트 있는 강의에 대해서 칭찬해 주셔서 감사합니다. 기술사 과정이 아무래도 이론도 어렵고 내용이 많지만
차근차근 열심히 공부하시는 선생님의 모습이 눈에 선합니다.
기술사 합격을 위해서 다짐하시고 정리하시는 모습속에서 좋은 결과 거두실 겁니다. 선생님 응원합니다. 화이팅 하세요!
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평