혼자 공부한다면 꼭 선택하세요. 50
  • 소방설비기사(전기) 365 올인원 패스
  • 오민정외 1명
  • 최**
안녕하세요? 모아바와의 인연은 2년전 가스기능사를 준비하면서 유투브 영상을 통해 알게 되었습니다.
가스기능사 준비 시절 독학으로 인한 어려움으로 도움을 받고자 유투브에서 많은 강의를 시청 후 오민정 강사님의 영상을 보게 되었습니다. 덕분에 시험 합격도 잘 했구요.
작년에는 소방설비기사(전기) 준비하면서 망서림 없이 모아바의 강의를 선택하게 되었고, 다른 동영상 강의보다 바뀐 법에 따른 적용이 빨라서 공부하는 입장에서는 혼선이 적어 너무 좋았습니다. 모아바의 소방설비기사(전기) 준비하면서 필기는 한번에 합격했어요. 현재 개인 사정으로 인해 실시시험을 바로 응시하지 못하고 올해 실시 예정인 1회차 실기 시험을 준비하고 있는데 모아바의 강의 잘 듣고 공부해서 합격하려구요.
다른 강의 고민하지말고 여기 모아바에서 시작하세요!!

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-03-14 17:38
안녕하세요, 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<소방설비기사(전기) 365 올인원 패스> 강좌에
좋은 수강평을 남겨주셔서 감사합니다.

수강일 연장해 드렸습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평