막막한 관리사 공부에 나침반같은 강의 179
  • 혼신_2차
  • 김정희외 4명
  • 홍**
소방쌍기사를 국비지원으로 취득하고 관리사 공부를 위해 실강을 먼저 들었는데

기사 공부와 차원이 전혀 다르더라구요 일단 기사처럼 적당히 기출암기하면 되는것이 아니라...

그래서 어찌해야하는지 고민하던 차에 마침 혼신 강의가 나와서 지푸라기라도 잡는 심정으로 1년치를 결재하였습니다

처음 결재할때는 동강을 무한반복해서 들을려고 한 것인데... 실제로는 일다니면서 1/3도 못듣고 기간이 끝나버렸네요

하지만 저는 재수강을 결정했고 혼신 2차 모의고사 과정으로 관리사를 준비해 볼 생각입니다

아직 합격하지 못해서 강의의 효과를 증명할 수는 없지만 재수강할 때는 열심히 반복학습해서

꼭 합격해서 합격수기도 쓰고 합격자의 밤에 참석도 하고싶네요~!!

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-01-15 10:22
안녕하세요, 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

수강평을 남겨주셔서 감사합니다.
[혼신2차] 수강일을  15일 연장해 드렸습니다.

진행중인 시험에서도 좋은 결과 있으시기 바랍니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평